lenovo60435339 发表于 2022-1-5 17:52:11

《降温除尘找不到,客服:自己找》

https://img2cdn.clubstatic.lenovo.com.cn/pic/25204844988323/0

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-1-5 18:56:43

您好,降温除尘在研究调整,在win11上暂时下线了,给您带来不好的体验深表歉意,同时也想了解一下您会在什么场景下使用降温除尘功能呢?

lenovo阿曼达 发表于 2022-1-6 09:42:03

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2022-1-5 18:56
您好,降温除尘在研究调整,在win11上暂时下线了,给您带来不好的体验深表歉意,同时也想了解一下您会在什 ...

可以重新上线吗 非常需要

cyt997 发表于 2022-1-6 09:53:55

您好,降温除尘在研究调整,在win11上暂时下线了,给您带来不好的体验深表歉意,同时也想了解一下您会在什 ...

我win10也没看到有呀

许调调 发表于 2022-1-6 17:23:10

不用电脑指甲时 电脑很热的时候,点下降温除尘很快就没那么热了还是很管用的啊。

超级包子 发表于 2022-1-7 10:31:25

想清灰的时候,免去拆机了,不是很好吗?有吃的零食灰尘掉到出风口了,降温除尘的大风吹一下,马上吹出来了,不是很好用吗???????负载温度高的时候,手动降温除尘下,温度立马下降!!!这个是最实用的功能,真不知道你们所谓的开发,专门砍掉一个已经成熟的功能干嘛??????

lenovo60435339 发表于 2022-1-10 17:35:15

那客服干嘛让我自己找,我要是懂也不会打扰你们呀,平时电脑很热的时候使用,然后就很好了

超级包子 发表于 2022-1-15 21:42:16

不用电脑指甲时 电脑很热的时候,点下降温除尘很快就没那么热了还是很管用的啊。

超级包子 发表于 2022-1-21 09:20:29

不用电脑支架时 电脑很热的时候,点下降温除尘很快就没那么热了还是很管用的啊!希望早点改回来,真的是不知道用户需要啥,瞎搞

LongbowPlus 发表于 2022-5-28 10:57:45

实际上新版仍然有降温除尘这个功能,只是没有任务栏图标了。程序在联想电脑管家安装目录下的BatterySetting.exe,自己固定到开始菜单就可以了。

落花归尘 发表于 2023-2-15 21:33:51

并没有下架,请看我的图,我也是找了好久才找到

lenovo66638397 发表于 2023-2-19 23:09:28

落花归尘 发表于 2023-2-15 21:33
并没有下架,请看我的图,我也是找了好久才找到

现在也没了

lenovo59510293 发表于 2023-2-28 14:07:23

lenovo66638397 发表于 2023-2-19 23:09
现在也没了

我的还是有的   

非常感谢您的帖子!!
找了好久!!!

{:10_281:}
页: [1]
查看完整版本: 《降温除尘找不到,客服:自己找》