momofrank 发表于 2021-12-17 10:28:10

电池没有养护充电的选项了。。还是弄回来吧

电池没有养护充电的选项了。。还是弄回来吧

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-12-17 13:41:49

您好,您是什么机型?系统是什么版本呢?管家是什么版本?麻烦您详细描述一下。

梨沅 发表于 2021-12-17 22:06:18

我也没有了 联想小新Air 14 2020锐龙版

梨沅 发表于 2021-12-17 22:07:08

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-12-17 13:41
您好,您是什么机型?系统是什么版本呢?管家是什么版本?麻烦您详细描述一下。 ...

我也没有了 联想小新Air 2020锐龙版

momofrank 发表于 2021-12-18 11:22:39

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-12-17 13:41
您好,您是什么机型?系统是什么版本呢?管家是什么版本?麻烦您详细描述一下。 ...

y7000-2019,win11, 管家:4.0.30.12093,
管家应该是这几天自动更新的,以前的版本有养护充电选项,现在没有了。

momofrank 发表于 2021-12-20 18:25:40

哦。找到了。在耗电排行里。。有点隐蔽啊。。谢谢啦

超级包子 发表于 2021-12-20 20:45:14

养护那个电池界面加载太慢了,之前多快啊,现在加载20秒,之前1秒就打开了!!

momofrank 发表于 2021-12-21 14:36:50

超级包子 发表于 2021-12-20 20:45
养护那个电池界面加载太慢了,之前多快啊,现在加载20秒,之前1秒就打开了!! ...

20秒倒是没有,第一次开有5秒左右加载,再开就快了。秒开
页: [1]
查看完整版本: 电池没有养护充电的选项了。。还是弄回来吧