超级包子 发表于 2021-12-16 17:04:26

被4.0.30的新版整疯了,占用CPU特别严重

被4.0.30的新版整疯了,占用CPU特别严重!!!安装这个反而导致电脑变卡了!!!!你们自己不测试的吗????

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-12-17 09:55:27

您好,我们是经过反复测试的,我们测试机没有复现您说的问题,方便的话我们希望您加我们的QQ:1873318785,我们远程看看您的情况。

超级包子 发表于 2021-12-17 11:16:07

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-12-17 09:55
您好,我们是经过反复测试的,我们测试机没有复现您说的问题,方便的话我们希望您加我们的QQ:1873318785, ...

我的意思是,打开管家页面后,CPU资源占用率飙升,关闭管家页面后,会下降!严重建议返回上一版本!!

超级包子 发表于 2021-12-17 11:19:28

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-12-17 09:55
您好,我们是经过反复测试的,我们测试机没有复现您说的问题,方便的话我们希望您加我们的QQ:1873318785, ...

你们测试win11了吗?打开管家界面后,占用率热别高 80%以上,关闭后会下降,但是比之前版本还是高!

Lcmolin 发表于 2021-12-18 01:21:58

卸载了我都,发现C盘有些东西删不掉,不知道网络服务插件干嘛用的

CJH2077 发表于 2021-12-18 07:51:15

这边占用还好吧,系统win11的,管家版本4.0.30

超级包子 发表于 2021-12-18 09:11:33

CJH2077 发表于 2021-12-18 07:51
这边占用还好吧,系统win11的,管家版本4.0.30

你打开管家软件界面,一直开着界面,你再看占用率!关闭界面基本没事

Loven_Y 发表于 2021-12-21 09:42:24

超级包子 发表于 2021-12-18 09:11
你打开管家软件界面,一直开着界面,你再看占用率!关闭界面基本没事

一直开着也并没有那么高啊,让客服远程看一下吧
页: [1]
查看完整版本: 被4.0.30的新版整疯了,占用CPU特别严重