177****3080_4 发表于 2021-12-16 14:16:58

延保兑换失败

我绑定的电脑在保修期内,我想兑换延保但是总是失败,请帮我处理一下

177****3080_4 发表于 2021-12-16 14:19:06

请尽快处理!还有七天保修就到期了

洗澡猫猫 发表于 2021-12-16 16:18:37

我的也是,延保兑换失败,兑换记录写着失败原因是“服务产品不唯一,无法注册”客服说正在处理。

177****3080_4 发表于 2021-12-16 22:32:48

请客服关注一下!

177****3080_4 发表于 2021-12-17 16:26:48

洗澡猫猫 发表于 2021-12-16 16:18
我的也是,延保兑换失败,兑换记录写着失败原因是“服务产品不唯一,无法注册”客服说正在处理。 ...请问你是怎么联系上客服的?我这个帖子发完没人搭理我呀!

洗澡猫猫 发表于 2021-12-18 05:23:23

177****3080_4 发表于 2021-12-17 16:26
请问你是怎么联系上客服的?我这个帖子发完没人搭理我呀!我也是在这板块发帖的,比你的早一天,论坛能看到,但是我的情况并没有解决。我有360天延保,兑换360天一直兑换失败,试了两天不行,后来换兑换6个月就通过了。你的情况比较着急,可以试试官方电话。

177****3080_4 发表于 2021-12-19 10:54:07

客服都看不到帖子吗?能不能帮我解决问题?

社区站务小助手 发表于 2021-12-20 11:40:45

您好~
如下情况可能导致延保无法兑换:
(1)每个真实用户1年内只能兑换3次延保,且3次必须是不同设备,1年内同一设备只能兑换1次(自兑换之日开始算起)。相同ip 相同手机相同机型等判断为同一用户;
(2)当前年份获取的延保天数已满360天,此时需在明年第一天起继续获得延保;
(3)绑定设备必须满30天,未满30天不可兑换;
(4)设备已经过保、不在保修期内;
(5)不在社区平台所支持的延保兑换范围内的机型;
(6)海外购买的机型暂不支持延保兑换;
(7)设备的延保年限已达到最长年限5年,如2011年4月1日购买的机器,延保截止日期为2016年4月1日,那么就充值不进去了。
(8)使用了第三方工具签到刷延保。(2019年5月9日更新)
(9)换绑过这台主机设备。(2019年12月16日更新)

177****3080_4 发表于 2021-12-20 18:03:18

社区站务小助手 发表于 2021-12-20 11:40
您好~
如下情况可能导致延保无法兑换:
(1)每个真实用户1年内只能兑换3次延保,且3次必须是不同设备,1年 ...我没有以上情况啊!还是无法兑换
页: [1]
查看完整版本: 延保兑换失败