189****1658_19 发表于 2021-11-22 16:57:11

兑换不了延保券

我的笔记本保修是11.19号到期,本来我有1年多370多天的延保券可以兑换,因为有事19号前我没有兑换,现在连6个月,3个月都兑换不了了。
现在却发现总是少一天只有359天,之前都快370天了的,现在每天减少我一天,然后我签到就又有一天,永远凑不满!什么意思?一天一天这样签到下来非常不容易,咨询你们客服,一个推一个,都不想解决问题,非要我发到网上曝光吗?
你们为什么前面要减少我的延保券?过期为什么是4天2天这样给我过期的?你们是故意不让我兑换的吧?请2天内联系我18929591658,怎么处理这个事情。

社区站务小助手 发表于 2021-11-23 11:14:11

您好~~根据社区平台延保券规则第3条,
联想社区免费延保获得及兑换说明&常见问题
https://club.lenovo.com.cn/thread-1814833-1-1.html

所有获取的延保券都有1年有效期(自获得之日算起),如果一年之内没有及时兑换,会因过期而被扣除。所以为了将您的个人损失最小化,建议您及时兑换,谢谢。

189****1658_19 发表于 2021-11-25 08:28:32

靠,我每天坚持签到,被你们诱导,370多天,你们试试!你现在这几个字就轻轻松松打发我了?谁规定的这个规则?他妈的死全家!不得好死

189****1658_19 发表于 2021-11-26 08:31:19

过保几天就不能兑换了?现在我兑换一年总是差几天,那我只兑换6个月为什么也不能兑换了?请你们给我一个合理的解释!!!!!!!!!!!

lenovo74218825 发表于 2021-11-27 16:35:29

你笔记本都过保了拿什么兑换

蹦擦擦 发表于 2021-11-30 11:59:03

{:4_99:}

蹦擦擦 发表于 2021-12-1 07:39:41

{:10_281:}{:10_280:}
页: [1]
查看完整版本: 兑换不了延保券