33**68_2 发表于 2021-11-20 01:15:07

关于隐私模式找不到导致摄像头打不开

嘴硬吧,死不承认是自己的错,联想就是不承认自己的软件BUG弄坏了诸位的摄像头,隐私模式锁死了摄像头开关,你们的程序员是不是前后换人了,后面的不明白前面在干什么,直接把接口换成了系统设置接口,然后还让我们找,我真的想问候开发者全家,你给我带来的困扰我一定未来作为我在外边讲课的案例,太挫了你们

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-11-22 09:47:18

您好,您可以在管家工具箱一见中关闭摄像头隐私模式.

辰然 发表于 2023-2-13 00:10:57

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-11-22 09:47
您好,您可以在管家工具箱一见中关闭摄像头隐私模式.

打游戏人家死活听不到我的声音,我疯狂按小电池,就差把电脑砸了,你们换地方了就不会通知吗,设计师脑瓜子有屁吧

亦奇 发表于 2024-9-15 17:24:50

今天我也碰到这个问题,相机死活就是打不开,然后微信和在线相机测试都能打开。后来我才想起在联想电脑管家里面设置过隐私摄像头,打开联想电脑官家后再也找不到这个开关了,我去找客服,客服叫我打开工具里面的周末助手,再去里面的工具添加组件,麻烦的要死,还不管用。又是装驱动,又是重启。都不行,网上说去win商店里面下个Lenovo Vantage,秒好,连以前电池问题都好了。联想电脑管家就是依托答辩,广告一堆,反而这种面向国际的Lenovo Vantage简单好用,电脑管家专坑国人是吧
页: [1]
查看完整版本: 关于隐私模式找不到导致摄像头打不开