10217370594 发表于 2021-11-19 13:42:30

R9000K升级win11后,风扇模式中静音模式感觉没效果了

R9000K升级win11后,风扇模式中静音模式感觉没效果了
原来win10玩游戏基本风扇处于静音状态
win11后CPU温度普遍到70多度

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-11-19 16:20:11

您好,您的机型具体型号是多少?管家版本是多少?BIOS版本信息发我们一下,我们测试看看您的问题。

狻猊猎手 发表于 2021-11-19 16:49:04

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-11-19 16:20
您好,您的机型具体型号是多少?管家版本是多少?BIOS版本信息发我们一下,我们测试看看您的问题。 ...

电脑是R9000K2021H
管家版本是4.0.20.10282
BIOS:GKCN40WW

狻猊猎手 发表于 2021-11-19 17:02:18

电脑:R9000K2021H

管家版本:4.0.20.10282

BIOS:GKCN40WW

下次看黄昏 发表于 2021-11-21 01:11:04

有结果了吗,我也是这个问题

狻猊猎手 发表于 2021-11-23 09:20:53

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-11-19 16:20
您好,您的机型具体型号是多少?管家版本是多少?BIOS版本信息发我们一下,我们测试看看您的问题。 ...

有结果了吗

狻猊猎手 发表于 2021-11-26 09:16:08

不要沉啊,要不然只能用回win10了

狻猊猎手 发表于 2021-12-1 11:18:44

版主,有消息吗

lenovo73677024 发表于 2021-12-5 02:05:47

我也是这个问题解决了吗?安静模式 均衡模式 简单办公 风扇时不时 呼呼转 吵死了

狻猊猎手 发表于 2021-12-6 14:08:03

能不能处理给个消息呗,大不了就用回win10了
页: [1]
查看完整版本: R9000K升级win11后,风扇模式中静音模式感觉没效果了