180****8605_14 发表于 2021-11-15 11:42:56

回退联想管家旧版本

求联想管家旧版本安装包,或者回退旧版本方法

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-11-15 15:22:53

您好,您的详情界面绑定的是 小新Pro 16机器,您可以在管家官网:https://guanjia.lenovo.com.cn/更多版本中安装支持智能散热版本的管家是4.0.0.9152版本哦~或者下载通用版2.8版本的管家哦~

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-11-15 15:23:56

您在使用新版本管家遇到什么问题了呢?为什么要回退旧版管家呢?

180****8605_14 发表于 2021-11-15 16:36:17

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-11-15 15:23
您在使用新版本管家遇到什么问题了呢?为什么要回退旧版管家呢?

新版本电源管理里面摄像头开启禁用没了,不太习惯,想回上一个版本

180****8605_14 发表于 2021-11-15 18:00:57

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-11-15 15:23

新版本电源管理里面没有摄像头开关

Lenovo_Wyq 发表于 2021-11-15 20:41:45

吐了,我也是这个问题,今天一更新发现摄像头开关没了,太不方便了。有什么方法可以回退上一个版本?

suman_wong 发表于 2021-11-22 14:05:05

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-11-15 15:22
您好,您的详情界面绑定的是 小新Pro 16机器,您可以在管家官网:https://guanjia.lenovo.com.cn/更多版本中安 ...

现在下载不到能改开机启动画面的3.x版本了吗?

131****9172_6 发表于 2022-6-13 21:11:49

新版管家得网络修复根本没用,就是个摆设
我之前玩阴阳师桌面版遇到网络连接出错之后用网络修复可以修改网络代理然后就好了
现在新版更新这么久就没测出来过我的网络代理出错,然后这一个多星期以来我一直没成功登录过桌面版
页: [1]
查看完整版本: 回退联想管家旧版本