凝萌丶QuQ 发表于 2021-11-7 15:05:02

联想电脑管家 摄像头的隐私模式没了

设备管理器里面摄像头还在

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-11-8 14:55:24

您好,摄像头隐私模式入口依然在电池图标功能界面展示,目前放到了电源计划下面,点击设置直接调起系统设置。

151****2561_35 发表于 2021-11-8 23:17:55

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-11-8 14:55
您好,摄像头隐私模式入口依然在电池图标功能界面展示,目前放到了电源计划下面,点击设置直接调起系统设置 ...

我在Windows的隐私设置里面放开了Lenovo Hotkeys 的权限,但是我的F8快捷键依然不能开启摄像头,请问这是什么原因?怎么处理?

wmhhh 发表于 2021-11-9 19:01:04

您好,摄像头隐私模式入口依然在电池图标功能界面展示,目前放到了电源计划下面,点击设置直接调起系统设置 ...

不好使 ,我把系统里 设置摄像头权限全打开了 也不行

151****2561_35 发表于 2021-11-11 20:53:59

wmhhh 发表于 2021-11-9 19:01
不好使 ,我把系统里 设置摄像头权限全打开了 也不行

我的也是,不知道该怎么弄了

Slippin 发表于 2021-11-12 12:53:46

不行不行不行

33**68_2 发表于 2021-11-20 01:13:42

联想就是不承认自己的软件BUG弄坏了诸位的摄像头,隐私模式锁死了摄像头开关,你们的程序员是不是前后换人了,后面的不明白前面在干什么,直接把接口换成了,系统设置接口,然后还让我们找,我真的想问候开发者全家

emptyw 发表于 2022-11-18 14:23:40

大家最后弄好了吗,我昨天突然出现了这个问题,原来在这个地方把摄像头权限关了,现在无论如何也用不了了:(:'(?

lenovo49091666 发表于 2023-2-10 04:58:55

我也遇到了同样的问题!在系统里打开摄像头权限也不行!联想真的好坑啊
页: [1]
查看完整版本: 联想电脑管家 摄像头的隐私模式没了