lenovo66975510 发表于 2021-10-25 19:33:08

开机画面定制功能什么时候能恢复??【已自行解决 见回复

如题,之前说是有兼容问题给下架了,但问题我本身换了好好的也下架了。这都几个月了还不给恢复回去。

能不能给个独立的工具,个人选择性的下载? 可以自己承担出问题的后果。。。

至少怎么恢复说一下啊。。。现在是之前换过的一个,想换掉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

官方能不能给一个回复?

或者至少给一个明确的版本计划,什么时候可以恢复??

lenovo66975510 发表于 2021-10-25 19:34:30

对了 我版本是Yoga 14s

lenovo66975510 发表于 2021-10-25 21:18:31

然而等这个贴子通过审核之前,我已经自己搞定了。。

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-10-26 09:26:50

您好,BIOS针对开机画面定制功能以前设置过图片的用户更新了BIOS版本,您可以在联想服务官网:https://newsupport.lenovo.com.cn/根据您的机型查找最新BIOS版本进行更新,更新后您的开机画面会恢复联想出厂默认的图片。如更新后未解决,您可以加我们的QQ:1873318785,我们详细了解一下您的情况反馈给BIOS团队。

lenovo59516717 发表于 2021-11-9 21:11:47

lenovo66975510 发表于 2021-10-25 21:18
然而等这个贴子通过审核之前,我已经自己搞定了。。

请问是换了以前的版本吗,是的话请问版本号多少呢或者有链接吗,我的更新想换回去找不到版本了:Q

lenovo66975510 发表于 2021-11-17 21:35:51

lenovo59516717 发表于 2021-11-9 21:11
请问是换了以前的版本吗,是的话请问版本号多少呢或者有链接吗,我的更新想换回去找不到版本了 ...

是的 换成老版本就行了。 我用的这个是3.0.0.5292,可以用这个功能。

不过注意下噢,官方好像说win11会有问题。 我win10反正是没事
页: [1]
查看完整版本: 开机画面定制功能什么时候能恢复??【已自行解决 见回复