lenovo68220558 发表于 2021-10-5 09:20:39

联想电脑管家win11电池管理图标消失

建议:任务栏中的电池管理图标无法显示,可以放到联想电脑管家的工具箱里啊!要不然没办法修改电池模式。希望尽快解决!

盖吕萨克 发表于 2021-10-5 16:20:27

遇到同样的问题,请尽快修复!

魅丿小海 发表于 2021-10-5 19:01:48

我升级到win11也是遇到了这个问题,需要官方尽快解决!

那一段浅唱 发表于 2021-10-5 22:07:52

同啊,一样的

风古鬼 发表于 2021-10-5 22:14:03

lenovo67767673 发表于 2021-10-6 13:05:16

在管家主页硬件详情的电池模块中设置

路灯下De大叔 发表于 2021-10-6 15:02:45

我的R7000 2020升级了WIN11也遇到相同的问题,希望快点更新版本适配WIN11

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-10-8 11:35:08

您好,win11上电池图标的功能做了转移,充电模式转移到了管家硬件详情的电池板块了。您也可以把这个路径下C:\Program Files (x86)\Lenovo\PCManager\3.0.700.7272电池程序BatterySetting固定到开始菜单,然后双击运行会弹出电池图标设置界面,您修改充电模式即可。

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-10-8 11:36:23

您的建议我们会转达给产品经理,后续优化会参考您的建议。

半生瓜2021 发表于 2021-11-13 21:50:09

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-10-8 11:36

请问解决了吗?

迢鹿鬼 发表于 2021-11-14 19:22:29

请搞快点好吗,win11已经大规模推送了,这个问题只会影响越来越多人

153****3739_1 发表于 2021-11-24 16:47:04

两个月了,依然没解决啊

lenovo76892144 发表于 2022-2-12 16:24:47

r9000p的管家硬件详情的电池板块甚至都消失了

lenovo83020309 发表于 2022-8-5 11:20:27

联想小新air14,按Fn+Q调节电池模式

lenovo70457786 发表于 2024-6-8 06:32:18

Thinkpad P71,没有电池管理图标在任务栏右下角,总感觉缺少了点什么东西 老别扭了
Access Conectin图标
请给予恰当方案帮助粉丝,请宠粉

lenovo70457786 发表于 2024-6-8 06:33:07

希望高管能看到,估计问题根本就没人上报

lenovo70457786 发表于 2024-6-8 06:38:03

你转了吗?那么多年了一点反应都没?
页: [1]
查看完整版本: 联想电脑管家win11电池管理图标消失