Gottaman 发表于 2021-9-25 19:27:28

自动启用“用户控制:以管理员批准模式运行所有管理员”

<div class="details_tzxqbox_app"><p>为了让Microsoft账户默认有admin权限,我禁用了“用户控制:以管理员批准模式运行所有管理员”这个选项,然而按照提示重启之后总是自动帮我开启,搞了一天,后来扒了个帖子说是联想电脑管家的事,试着卸载了一下,果不其然,就是它的锅,卸载之后再重启就不会自动开启了,真是坑!</p><br></div>

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-9-28 17:26:33

您好,给您带来的不便深表歉意,您提到的问题确实存在,目前管家给出了独立的解决方案,后续优化还在研究,如果您还需要使用联想电脑管家,您可以加我们的QQ:1873318785,我们把独立解决办法发给您。再次表示歉意。

heeroyuyj 发表于 2022-1-16 14:48:55

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-9-28 17:26
您好,给您带来的不便深表歉意,您提到的问题确实存在,目前管家给出了独立的解决方案,后续优化还在研究, ...

我就说怎么组策略做的设置总是会被篡改, 发现是联想电脑管家的锅

楼主也遇到和我一杨的问题了

现在你们联想给的独立解决办法是什么? 我加你 qq 也不见通过

lenovo75084834 发表于 2022-1-18 19:57:02

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-9-28 17:26
您好,给您带来的不便深表歉意,您提到的问题确实存在,目前管家给出了独立的解决方案,后续优化还在研究, ...

你好,我也遇到这种问题了,请问所说的独立解决方案是什么,并不想卸载联想电脑管家

lenovo83716399 发表于 2022-8-25 18:02:02

Okerere 发表于 2022-9-19 03:00:51

按照您的截图,写了isconfig文件,但是依然无效,不知道您是否有后续的操作,谢谢!实在是被折腾的不清,我用的工作的软件必须关掉组策略管理器当中的那个选项。如有时间,指点下,非常感谢!
页: [1]
查看完整版本: 自动启用“用户控制:以管理员批准模式运行所有管理员”