黑猫生一推 发表于 2021-9-6 21:12:01

yoga14s更新bios后开机画面定制功能消失

如题,紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-9-7 11:00:42

因为,在部分机型上目前我们内部测试联想电脑管家中的开机logo设置功能和Windows11存在兼容性问题,可能会导致开机和重启过程中存在异常,考虑到部分可以目前已经通过微软预览通道升级到Windows11版本,为避免问题,所以我们在此次联系电脑管家版本更新中暂时下架此功能模块,待后续解决和Windows11的兼容性后再恢复上架。以上情况请您了解知晓,谢谢您的支持!

lenovo69451080 发表于 2021-9-7 17:33:56

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-9-7 11:00
因为,在部分机型上目前我们内部测试联想电脑管家中的开机logo设置功能和Windows11存在兼容性问题,可能会 ...

yoga14s 2021 i5 11300H,BIOS版本 刷FJCN30WW Windows11正常,刷以后的BIOS版本,定制开机logo后,关机变成重启。

_Zephyr 发表于 2022-5-13 11:05:39

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-9-7 11:00
因为,在部分机型上目前我们内部测试联想电脑管家中的开机logo设置功能和Windows11存在兼容性问题,可能会 ...

现在2022年5月了,请问这个问题解决了吗?我是酷睿核显版的Yoga14s,将BIOS更新到了71、电脑管家也更新到最新了,定制开机图案的功能依旧没有回来,请问是不打算修复这个功能了吗?

186****7731_6 发表于 2022-11-3 13:40:25

_Zephyr 发表于 2022-5-13 11:05
现在2022年5月了,请问这个问题解决了吗?我是酷睿核显版的Yoga14s,将BIOS更新到了71、电脑管家也更新到 ...

可以使用这个工具https://wwa.lanzout.com/ihvDAjl2z3a

榛苓谁思 发表于 2022-11-14 13:33:01

186****7731_6 发表于 2022-11-3 13:40
可以使用这个工具https://wwa.lanzout.com/ihvDAjl2z3a

这个工具是否会有风险
页: [1]
查看完整版本: yoga14s更新bios后开机画面定制功能消失