是有苏呀 发表于 2021-8-18 22:07:54

弹窗拦截会拦截steam页面

RT,非常影响体验的BUG。出问题没事,主要是我们没有选择关闭拦截的选项,即使选择了取消拦截,下次启动steam还是会自己拦截

lenovo64133403 发表于 2021-8-18 23:50:37

我吐了,steam一直莫名其妙最小化,重新装了好多次,电脑也重启了,就是解决不了,刚才在贴吧才找到有人说关闭管家就行了,心态都炸了

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-8-19 11:03:15

您好,这个问题是因为steam的登录界面程序修改了,出现误拦截情况,管家已经在加紧修复。暂时的解决办法是在工具箱中找到弹窗拦截在右上角的设置中心重启拦截提示开关,然后取消拦截即可解决。

lenovo59420569 发表于 2021-8-19 12:30:06

lenovo64133403 发表于 2021-8-18 23:50
我吐了,steam一直莫名其妙最小化,重新装了好多次,电脑也重启了,就是解决不了,刚才在贴吧才找到有人说 ...

那个应该是我,哈哈哈,昨晚把我气死了

是有苏呀 发表于 2021-8-19 14:31:50

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-8-19 11:03
您好,这个问题是因为steam的登录界面程序修改了,出现误拦截情况,管家已经在加紧修复。暂时的解决办法是 ...

这个方法无效,有没有可以关闭弹窗拦截的选项

拿铁少糖 发表于 2021-8-19 16:22:38

真的坑死人了,妈的害死人,还得我一下午游戏都没玩,就在研究steam怎么了,卸载重装了好几次

我又睡着了 发表于 2021-8-19 17:13:17

推出联想电脑管家就行

lenovo70613474 发表于 2021-8-19 20:03:28

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-8-19 11:03
您好,这个问题是因为steam的登录界面程序修改了,出现误拦截情况,管家已经在加紧修复。暂时的解决办法是 ...

然而这个办法并没有用,请快速解决一下,真的很搞人心态
页: [1]
查看完整版本: 弹窗拦截会拦截steam页面