冰凉大魔王 发表于 2021-8-8 22:21:56

关于联想管家和CF屏幕亮度bug,希望能早点修复bug

刚买回来笔记本下载cf,然后一直没问题,前几天不小心把系统文件删除了,于是就把笔记本重置了,重置以后下载CF,下载好了然后我上号,发现屏幕很暗,于是在CF中把亮度调高了,调到了100,不到五秒钟亮度自己又回到了50,我又试了好几次都是这样,于是就从登cf,重启笔记本都好不了,都没用,我崩溃了,就剩下从新下载CF了.毕竟打游戏屏幕很暗玩不下去,我就百度,有卸载什么的,有把系统调节亮度关闭的,发现我笔记本根本没有系统调节亮度这个功能,有把文件移到系统盘的,有说显示器,监视器什么坏掉的,有说把护眼模式关了的,有说把HD color设置打开的,有说把显示设置,分辨率改一下的等等,反正我把我能试的方法都试了一遍,毕竟我家里不是很富裕,不敢把一个6k多的笔记本瞎搞,百度找不到我就去抖音上了,搜关于科技的博主,给他们私信问他们我该怎么办才能修好,问了6,7个抖主吧,其中两个抖主回我了,一个说不知道怎么解决,一个说以前没遇见过,简单来说就是在抖音上也没找到解决的办法,这下我没办法了,然后我把最后的希望寄托到了百度贴吧,我在贴吧翻关于cf亮度的这类帖子,其中一个贴主说:我的联想拯救者笔记本玩cf刚把亮度调好没几秒就还原了,怎么办,火鸡(火急)。然后我就点开了,帖子中的一楼说把联想管家关了就好了,然后二楼,三楼等等都说有用,我就迫不及待的把管家退出上我的cf,发现还真解决了,确实是这样的,于是我把方法告诉了我求助他们的抖音博主们,希望他们出视频或者有人向我一样问他们怎么办时能告诉解决问题的办法,后来就去微信联想公众号找人工客服反馈问题,希望你们能早点解决这个问题,程序员小哥哥也是告诉我说他们会及时上报问题解决的,让我也可以去联想管家进行问题反馈,然后我的一下午时间就这样过去了,吃过晚饭,我就坐在了笔记本前,在联想管家这里诉说我从发现这个bug到找到解决办法的过程,希望他们能早点修复,虽然只是一个关于游戏亮度的问题,但是这个问题百度,抖音,知乎等等很难找到解决办法,要不是贴吧我估计今天下午就是把CF从新下载一遍,没解决问题就去咨询客服了,我也不是那种喜欢下载软件的小用户,我的笔记本上关于安全防护的软件就是这个自带的联想电脑管家,每次玩CF都得把电脑管家退出了,虽然我知道一般情况下玩游戏中不了病毒,但是我还是把问题反馈出来了,希望程序员小哥哥们能及时修复问题,当然微信公众号的那位人工客服我给了五星好评,哈哈,就这样吧,这就是我一下午的时间,希望能早点解决,完。

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-8-10 16:57:36

您好,收到您的反馈,您可以先尝试在管家工具箱中关闭护眼卫士功能看看.这个问题是因为系统的颜色管理是开放设置,很多软件都可以设置跟访问该功能,管家在检测到有其他软件设置的时候会立刻恢复管家设置,所以会出现这种情况,后续管家会重新研发护眼卫士功能,您可以期待一下哦~

冰凉大魔王 发表于 2021-8-11 11:50:55

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-8-10 16:57
您好,收到您的反馈,您可以先尝试在管家工具箱中关闭护眼卫士功能看看.这个问题是因为系统的颜色管理是开放 ...

不行,关闭护眼模式亮度也会自动调回去

152****7173_14 发表于 2021-8-15 18:51:04

win10系统的话,点击“开始”->“设置”->“系统”->“显示”->“亮度和颜色”在这个可以拉亮度的条下面有个“当光线变化时自动调节亮度”取消勾选这个应该就可以了,我之前也是,找了半天

冰凉大魔王 发表于 2021-8-17 21:25:14

152****7173_14 发表于 2021-8-15 18:51
win10系统的话,点击“开始”->“设置”->“系统”->“显示”->“亮度和颜色”在这个可以拉亮度的条下面有 ...

没有这个选项,这个我百度搜到过,有的win10没有这个,只有夜间模式,你可以百度一下搜win10只有夜间模式,就直接显示出来无法自动调节亮度了,现在只有关闭联想电脑管家,CF才能调节亮度
页: [1]
查看完整版本: 关于联想管家和CF屏幕亮度bug,希望能早点修复bug