云南伟伟 发表于 2021-8-4 21:00:11

联想电脑管家安装完以后系统问题多多

问题:安装完联想电脑管家后系统权限不足
我使用的是 Win10系统【我不想用家庭版已经重装】,我需要关闭组策略中的“以管理员批准模式运行所有管理员”这个权限,以方便运行需要的程序,除此之外我发现华为手机助手也用不了报错,我的第一感觉就是这个权限又给我开了。经过我的测试发现就是联想电脑管家,每次我禁用完一重启又给我改回来了,虽然这个是系统默认设置,但是我不需要我需要禁用,另外我还发现另一个凶手,联想锁屏,同样也是安装完以后就又改回来了,最好的还是联想浏览器没有动我设置。
希望官方是否考虑一下不要改我的设置,我的报错一堆堆了,爱不得恨不得了:@
我还在发贴呢已经报不少错了,只要删除你2个软件,这个设置就不会变,华为手机助手也正常使用。【真要禁用这功能,不需要启用,别改我的设置】

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-8-5 11:12:48

您好,麻烦您加我们的QQ:1873318785,我们技术人员远程查看一下您的情况。

云南伟伟 发表于 2021-8-7 13:26:48

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-8-5 11:12
您好,麻烦您加我们的QQ:1873318785,我们技术人员远程查看一下您的情况。

这个一定要远程才能查看吗?

lenovo59661370 发表于 2022-1-24 09:17:54

已经卸载联想电脑管家,感谢楼主,这个参数老是改不过去,改为已禁用重启了就又回去了

lenovo67104695 发表于 2022-8-9 11:02:53

感谢楼主!!

lenovo60145105 发表于 2023-1-3 15:04:19

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-8-5 11:12

现在都没解决,真饭桶

陆海云尔1 发表于 2023-5-29 15:26:20

卸载联想管家真的能解决很多事。

lenovo58852733 发表于 2024-5-20 17:21:07

我看博主是21年发的贴,现在24年,我依然碰到了这个问题,联想你们也没修复呀,每次重启都给我启用,真的是搞不懂

lenovo112984781 发表于 2024-9-5 16:05:19

现在这个问题还没有解决,我也需用禁用,每天早上一开电脑发现又启用了,老自动恢复,我TM就纳闷了。“用户帐户控制:以管理员批准模式运行所有管理员”我需要禁用,不需要每次打开电脑就恢复“启用”,我才是电脑的主人。
页: [1]
查看完整版本: 联想电脑管家安装完以后系统问题多多