蒹葭啊呐 发表于 2021-8-1 08:43:50

【已解决】关于电池图标切换模式消失问题

更新过后 电池模式消失不见 一问题已经解决 详情请看置顶评论哦   (前提是厂妹的方法也不灵的话)我的电脑系统是win10的不清楚方法适不适用于win11的   有win11的小伙伴试过之后可以在置顶评论里回复一下哦

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-8-2 11:12:33

您好,电池图标功能3.0.700版本上做了功能迁移。700版本上充电模式调节迁移到了管家主页硬件详情的电池模块中设置。

蒹葭啊呐 发表于 2021-8-2 14:30:21

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-8-2 11:12
您好,电池图标功能3.0.700版本上做了功能迁移。700版本上充电模式调节迁移到了管家主页硬件详情的电池模块 ...

管家主页硬件详情的电池模块不能进行任何操作啊

suman_wong 发表于 2021-8-2 17:18:51

您好,电池图标功能3.0.700版本上做了功能迁移。700版本上充电模式调节迁移到了管家主页硬件详情的电池模块 ...

为什么要藏这么深?来个快捷切换啊!!!

lenovo48963360 发表于 2021-8-2 19:02:11

硬件详情电视模块根本没有调节按钮啊

蒹葭啊呐 发表于 2021-8-5 12:31:46

C盘--Program Files(86)--Lenovo--PCManager--(最新版本文件夹例:我的管家是3.0.700.7272版本的就打开“3.0.700.7272”的文件夹)--找到并打开BatterySetting即可    (为方便以后切换模式右键添加到“开始”或者添加到任务栏都可以哦)另:我的是WIN10系统不清楚WIN11是否适用尝试过的小伙伴可以回复一下

lenovo50352374 发表于 2023-2-15 11:11:14

蒹葭啊呐 发表于 2021-8-5 12:31
C盘--Program Files(86)--Lenovo--PCManager--(最新版本文件夹例:我的管家是3.0.700.7272版本的就打开 ...

我的系统也是WIN10,之前点击电池图标就和以前一样显示降温除尘等功能,过年电脑关机快一个月后,现在电池图标点击后只有小蓝圈转一下就没反应了,也找到了BatterySetting这个,但是打不开,不知道为什么

46557我 发表于 2023-3-27 10:34:44

lenovo50352374 发表于 2023-2-15 11:11
我的系统也是WIN10,之前点击电池图标就和以前一样显示降温除尘等功能,过年电脑关机快一个月后,现在电 ...

我的也是

Frank86150 发表于 2024-4-20 00:09:04

电池图标切换三个模式不显示了是不是因为hotkeys应用更新了
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】关于电池图标切换模式消失问题