lenovo60309979 发表于 2021-1-31 01:45:43

关于microsoft edge浏览器无法更改联想自带新建标签页的问题!

如图所示,不久前,点开新标签页一切正常,熟悉的风景。
图一有风景的是原版microsoft edge的新建标签页!!

不久前就变成了下图这个样子!!
虽然看起来是微软界面但这是披着微软界面皮的联想网址!!网址都是so.lenovo!!
很多功能也是缺失的,比如左上角的小天气图标,可以更换的页面布局等等……
很多细节都不一样!我用so.lenovo这个网址就算是用谷歌浏览器打开也长这样!!然而microsoft导航页根本没有网址可复制……

所以基本能确定是联想管家搞的鬼…………不知道是不是因为这个功能,总之爷吐了,
这玩意除了能按一下解锁啥用都没有,你倒是弄个可以改回去的途径啊!!
我不要你的网址导航啊!!(咆哮)

总之希望能改进此功能(取消这功能也行!!)

赵小生 发表于 2021-2-1 10:50:25

去Edge设置里修改下新标签页试试

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-2-1 17:24:32

您好,正常取消锁定后重启浏览器之后就会变回之前的界面,如果您重启浏览器之后还是不行的话,麻烦您加我们的QQ:1873318785,我们远程查看一下您的情况并给您解决您的问题。

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-2-1 17:26:39

新标签页功能我们也在陆续优化调整,希望可以给各位用户带来更好的体验,给您带来的不便深表歉意。

lenovo59390964 发表于 2021-3-4 23:59:02

请问你的解决好了吗,我的也这样,都不知道怎么改

lenovo63612412 发表于 2021-3-24 19:33:25

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2021-2-1 17:24
您好,正常取消锁定后重启浏览器之后就会变回之前的界面,如果您重启浏览器之后还是不行的话,麻烦您加我们 ...

我修改了也不行啊

lenovo59876522 发表于 2021-3-24 21:18:05

同求,我也是这样,现在解决了吗

lenovo65796074 发表于 2021-4-13 09:39:57

你这是明显的一个骚操作呀,不让修改,你这是要把人恶心死呀

lenovo67065042 发表于 2021-5-10 22:42:26

请问可以去哪举报这种恶意的软件操作?

lenovo67481071 发表于 2021-8-5 16:24:54

手机管家里面取消锁定之后,再重新设置一下启动页就可以啦

lenovo67991336 发表于 2021-10-24 12:56:02

同样的问题,好烦的说,改不好啊

lenovo67455582 发表于 2021-12-1 20:54:57

好烦 从联想管家里和浏览器设置里都改了也没有 什么玩意啊

lenovo67455582 发表于 2021-12-1 20:57:50

lenovo67455582 发表于 2021-12-1 20:54
好烦 从联想管家里和浏览器设置里都改了也没有 什么玩意啊

服了 原来不仅要从联想管家里改浏览器保护 还得改新建标签页保护 怎么莫名其妙地给我就锁定了 我之前用的好好的:L

lenovo73117601 发表于 2021-12-2 17:50:09

烦死:L我都想卸载了这个电脑管家:L
页: [1]
查看完整版本: 关于microsoft edge浏览器无法更改联想自带新建标签页的问题!