后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-12-24 10:47:18

大福利:预备唱Jingle bells,jingle bells,Lenovo One on the way!

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,听着这熟悉的旋律是不是想要礼物了?:)

圣诞邻近,后厂村滴厂妹王美丽同学特为管范们准备了份礼物
活动期间,大家可以在微博#联想电脑管家[超话]# 内发贴参与!
活动规则:下载使用Lenovo One Lite, 秀(de)出(se)你的使用截图
下载方式:打开联想电脑管家--打开软件商店--搜索Lenovo One Lite

发帖时需要@联想电脑管家,美丽将会随机翻牌哦,被翻牌者会收
到美丽准备的“盲盒”单肩电脑包!打开一定会有各种惊喜哦!
想知道包包里会有什么吗??快来下载使用LOL!手速要快哦!
活动截止时间为12月30日 12:00大家快快来参与吧~ 手慢无
Lenovo One Lite! Christmas有你!官网地址:https://one.lenovo.com/lite.html
万一被美丽翻牌了,你知道怎么领奖吗?所有粉丝儿们,管范儿们,加她!加她!加她!

lenovo60852387 发表于 2020-12-24 19:21:57

不支持ios,鸡勒

lenovo57526264 发表于 2020-12-25 09:54:49

不支持ios,鸡勒

工作狂不想工作 发表于 2020-12-25 10:06:47

我只能看吗,我不能在电脑上操作手机吗?

工作狂不想工作 发表于 2020-12-25 10:07:42

@联想电脑管家 请看下我的上条评论,我该如何用LOL在电脑端操作手机呢?谢谢

lenovo56769419 发表于 2020-12-25 11:39:43

开发者选项出不来:(,话说2020年都快结束了咋还要插线呢:L

lenovo50347460 发表于 2020-12-25 19:41:38

挺好的,玩游戏看的清楚,也能操作手机@联想电脑管家

dongdidi 发表于 2020-12-25 23:52:08

不支持ios,鸡勒

lenovo55384554 发表于 2020-12-26 14:33:23

怎么不支持ios

kimi44 发表于 2020-12-26 15:38:18

@联想电脑管家上班时候摸鱼利器:victory:

bu****uo_1 发表于 2020-12-26 17:41:58

@联想电脑管家厉害了 这样看小说就方便多了:D

138****9534_6 发表于 2020-12-26 19:36:32

软件得加强改进,手机屏幕还得亮着

放逐暗夜 发表于 2020-12-26 21:05:15

要是电脑能操控就好了@联想电脑管家

lenovo58040093 发表于 2020-12-26 21:48:43

lenovo60852387 发表于 2020-12-24 19:21
不支持ios,鸡勒

。。。IOS是APPLE的,是闭源的,人家想让你适配就让你适配?

lenovo51726573 发表于 2020-12-26 21:55:00

@联想电脑管家不错

lenovo52749679 发表于 2020-12-27 02:13:02

@联想电脑管家非常好用,联想加油

139**9223 发表于 2020-12-27 10:12:03

@联想电脑管家 还挺好用的,操作顺滑,就是不能手机熄屏操作哈,还有什么时候有互传文件功能?

lenovo61063653 发表于 2020-12-27 13:07:20

Tail 发表于 2020-12-28 10:04:21

能否增加无线,借助于蓝牙和WIFI进行链接,再就是摄像头能否借用手机的!
页: [1] 2
查看完整版本: 大福利:预备唱Jingle bells,jingle bells,Lenovo One on the way!