lenovo55111205 发表于 2020-11-24 13:44:46

可以新增联网管理的选项吗?

如题,某卫士有的一个功能我觉得很好用,希望联想管家可以加上,支持限制某一个程序上下行带宽或者禁止访问网络。

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-11-24 15:22:16

您好,感谢您的反馈,已经将您的建议反馈给产品组,会在管家工具箱后续优化中参考您的建议哦~

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-11-24 15:22:46

还有什么建议可以直接反馈给我们哦~

成龙大哥 发表于 2020-11-24 16:26:10

你好,我觉得你的建议很棒,我们很想听听你都在什么场景下用到这个功能,我们看看怎么把功能做的让用户使用起来更好用更易用。再次感谢你的宝贵建议~

lenovo55111205 发表于 2020-11-24 21:46:11

成龙大哥 发表于 2020-11-24 16:26
你好,我觉得你的建议很棒,我们很想听听你都在什么场景下用到这个功能,我们看看怎么把功能做的让用户使用 ...

我电脑装一些软件这些软件会后台悄悄访问网络,我想限制它们。

奇兵Lenovo 发表于 2020-11-24 22:19:44

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-11-24 15:22
还有什么建议可以直接反馈给我们哦~

好的,感谢你们的回复,我之前一直用的360,买回来电脑后使用了一下联想管家和杀毒,还不错:victory:。

成龙大哥 发表于 2020-11-25 17:03:30

lenovo55111205 发表于 2020-11-24 21:46
我电脑装一些软件这些软件会后台悄悄访问网络,我想限制它们。

好的,了解你的需求啦,我们评估一下功能实现哈,实现用户的需求就是管家前进的方向哈~谢谢啦~

奇兵Lenovo 发表于 2020-12-4 22:17:22

成龙大哥 发表于 2020-11-25 17:03
好的,了解你的需求啦,我们评估一下功能实现哈,实现用户的需求就是管家前进的方向哈~谢谢啦~ ...

成龙大哥,现在怎么样了这个功能会不会加呢,还有一个功能,有些文件我可能需要加白名单的我找了有这个功能,但是比较隐蔽,希望白名单的入口更方便,或者将误隔离的文件恢复并且可以快速加白名单,但是目前的界面不是特别方便。

lenovo62131528 发表于 2021-4-24 20:12:33

赞同,打游戏时后台音乐软件放歌带宽短时间占用高导致游戏卡顿

lenovo69273732 发表于 2021-7-10 21:30:48

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-11-24 15:22
您好,感谢您的反馈,已经将您的建议反馈给产品组,会在管家工具箱后续优化中参考您的建议哦~ ...

什么时候可以加上呢
页: [1]
查看完整版本: 可以新增联网管理的选项吗?