lenovo50369908 发表于 2020-11-23 00:14:50

莫名奇妙的edge搜索引擎变成了百度

我搜索引擎被强制变成了百度,不管怎么换都换不了,我还以为是edge的问题数据重置了也没用,到最后发现是TM的联想电脑管家自动设置的锁定,怪不得。我以前早就设置过了,TM的又自动给我弄成百度,360都没这样你这样搞是不是不要脸了。我TM的又要从新设置。还有,现在搜索引擎保护的那个里面只有百度的搜索引擎,连选择的机会都不给,这是谁的电脑?

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-11-23 13:40:54

您好,您可以到管家工具箱中找到搜索引擎保护功能,这个功能是为了您保护您的搜索栏不被篡改,如果您不喜欢在搜索引擎保护功能界面进行关闭设置就可以了哦~

z10077418244 发表于 2020-11-23 13:44:16

我也碰到这样的问题,真的是恶心。还没有其他选项。联想电脑管家要是这样,那和其他几个流氓杀毒软件有何区别?再这样果断卸载

z10077418244 发表于 2020-11-23 13:46:12

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-11-23 13:40
您好,您可以到管家工具箱中找到搜索引擎保护功能,这个功能是为了您保护您的搜索栏不被篡改,如果您不喜欢 ...

赶紧反馈,调整成最初的那种,简洁、好用、纯净、可以让用户自由选择设置的。不要再把用户当傻子了

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-11-23 14:17:45

z10077418244 发表于 2020-11-23 13:46
赶紧反馈,调整成最初的那种,简洁、好用、纯净、可以让用户自由选择设置的。不要再把用户当傻子了 ...

您好,您的建议非常好,我们已经反馈给产品组,会尽快优化该功能的,给您带来不好的体验深表歉意。

lenovo62764354 发表于 2021-2-5 23:08:16

TMD我chrome都被自动设置成了百度,真的被恶心坏了,非常生气。电脑管家回立刻卸载,这个恶心的牌子以后也不会再碰,真tmd吐了

hyj1992 发表于 2021-2-10 10:10:16

即使升级到最新版本这个问题也没有修复,目前还是这样,搜索引擎只有百度,太恶心了。

155****0103_2_1 发表于 2021-2-11 12:09:08

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-11-23 14:17
您好,您的建议非常好,我们已经反馈给产品组,会尽快优化该功能的,给您带来不好的体验深表歉意。 ...

你们这完全是流氓软件行为,将搜索栏重定向到网址lx.pub。没有经过用户同意私自修改用户访问链接,这么危险的东西你们也敢做?

137****8310_5 发表于 2021-2-13 19:22:13

本来觉得“联想电脑管家”还可一用, 这下真是被恶心到了, 我要卸掉它!!

Lyne71 发表于 2021-3-7 00:36:29

同感啊,这种做法是真的恶心。这问题也一直困扰我很久了。不是什么大事,但真的侮辱性极强。

lenovo67413660 发表于 2021-5-21 22:53:12

就是联想的电脑管家---工具箱---搜索引擎保护,里面,太恶心了联想管家,而且我看了一下,这个引擎保护为什么只能设置为百度,现在的百度垃圾像si一样搜什么都搜不到,一搜全是一些垃圾广告,果断抛弃

10085487642 发表于 2021-6-2 23:00:25

已经因为这个卸载了电脑管家了

10085487642 发表于 2021-6-2 23:02:47

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-11-23 14:17
您好,您的建议非常好,我们已经反馈给产品组,会尽快优化该功能的,给您带来不好的体验深表歉意。 ...

已经因为这个卸载了电脑管家了,我真不知道为什么这么做!!!!!!

10085487642 发表于 2021-6-9 13:48:34

155****0103_2_1 发表于 2021-2-11 12:09
你们这完全是流氓软件行为,将搜索栏重定向到网址lx.pub。没有经过用户同意私自修改用户访问链接,这么危 ...

Win10 store安装 Lenovo Vantage

yanyuan456 发表于 2021-6-15 20:39:22

简直恶心,今天已更新电脑关机结果搜索引擎强制百度,果断卸载,垃圾

lenovo62998248 发表于 2021-6-15 22:54:24

真的是流氓软件啊,我真的被联想惊呆了,为了钱,简直是丧尽天良啊。这还是大牌!中国的大牌,真是可悲!如何让我支持国产!!!!!!

lenovo52971800 发表于 2021-8-25 09:37:13

到现在都不改,真的是气死人,果断放弃垃圾玩意!

lenovo69787490 发表于 2021-12-10 23:26:18

开始页面右击选应用和功能-edge 选择修改,修改之后重启电脑 这样可以解决

lenovo69787490 发表于 2021-12-10 23:27:17

右击开始菜单选择设置---应用--应用和功能-edge选择修改,修改之后重启电脑看一下 这样可以解决

lenovo69084572 发表于 2022-1-4 21:49:08

把这个设置关了就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 莫名奇妙的edge搜索引擎变成了百度