273010**13 发表于 2020-8-4 13:25:44

文鹤哦 发表于 2020-8-4 15:31:42

感觉更加简洁了,重要信息一目了然

三森阿木 发表于 2020-8-5 03:48:18

使用全盘杀毒时,可以加一个杀完毒自动关机的选项。

优乐酶 发表于 2020-8-6 11:47:04

1.cpu温度显示要在查看硬盘信息才能显示,比起之前的显示太不明显了
2.加速球不沾边,要手动粘边。
3.之前发过说清理注册表不干净,虽然之前也是差不多这样,但还是建议加个清理注册表的选项吧。
4管家清理垃圾的时候没有全部选项的,要手动选择。

lenovo55545407 发表于 2020-8-7 16:41:26

反馈个问题 ,没有设置头像,社区默认头像无法更新到联想电脑管家,左下角显示不正常。

名什谣 发表于 2020-8-10 09:24:34

非常喜欢,界面很好看,使用的感觉也很好,无可挑剔

ikuzhi 发表于 2020-8-10 13:56:46

体验太长,发在微博文章了,管理员看一下哈
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404536357887279298

318营地热线 发表于 2020-8-11 11:16:09

1.cpu温度显示要在查看硬盘信息才能显示,比起之前的显示太不明显了,建议cpu温度显示弄明显点
2.加速球不沾边,要手动粘边。
3.之前发过说清理注册表不干净,虽然之前也是差不多这样,但还是建议加个清理注册表的选项吧。
4管家清理垃圾的时候没有全部选项的,要手动选择。
5.开机时间没有了(小新14)

翼殇米 发表于 2020-8-13 22:55:09

其实我的使用感觉和大多数人一样,cpu温度显示没有原来那种一目了然的感觉,让人很不习惯。

翼殇米 发表于 2020-8-13 22:56:50

https://club.lenovo.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5953174&page=1#pid62801293
以前已经反映过CPU显示温度的问题,以及皮肤的问题,希望进一步更新的时候能够有所改变。

152****3695_5 发表于 2020-8-20 10:13:55

我想知道我的加速球皮肤设置跑那里去了

1396xxx453_464708 发表于 2020-8-26 14:34:23

我为什么我2018款的拯救者开的联想智能管家的游戏模式中的游戏超频,点击开启,显示需要重启,重启完在打开游戏超频还是显示需要重启,这是什么原因?
不知道工程师们什么时候可以考虑一下18款的拯救者,给我们这些老用户跟19款20款相同的功能,比如显卡模式,可以控制背面大logo的灯效关闭。

寻梦的无眠之鱼 发表于 2020-9-8 08:51:36

能不能让我卸载一下联想模拟器啊?求求你们了,行行好

10172181323 发表于 2020-9-9 20:33:09

系统什么时候可以更新到2002呀

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-9-15 12:20:35

翼殇米 发表于 2020-8-13 22:56
https://club.lenovo.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5953174&page=1#pid62801293
以前已经反映过CPU ...

收到您的建议,感谢您的反馈!我们会持续在迭代中优化更多细节体验哦!

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-9-15 18:39:10

寻梦的无眠之鱼 发表于 2020-9-8 08:51
能不能让我卸载一下联想模拟器啊?求求你们了,行行好

我们这边是联想电脑管家团队哦,可以给您反馈到联想游戏那边,可否请留下您的联系方式?让相关同学联系您?

10122949119 发表于 2020-9-26 22:08:43

开机不显示开机时间了,还有就是页面简洁化了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 联想电脑管家V3.0已发布,老用户回归福利(送延保啦)