赵小生 发表于 2020-7-18 10:12:24

自从更新3.0后,桌面悬浮球不能自动贴边

如题,更新后,每次电脑开机或重启后,桌面悬浮球都固定出现在这个位置而且不能自动贴边,需要鼠标右击一下才可以自动贴边,可不可以让它自己不需要右击自动贴边呢?

赵小生 发表于 2020-7-20 13:03:48

自己顶起来

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-7-21 09:40:27

您好,如果是提前设置好位置的情况下,开机之后需要等一会,加速球会自动贴边的,如果您等了一会还是不贴边,我们远程给您看一下您的问题。

赵小生 发表于 2020-7-21 14:34:57

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-7-21 09:40
您好,如果是提前设置好位置的情况下,开机之后需要等一会,加速球会自动贴边的,如果您等了一会还是不贴边 ...

这个提前设置好位置是什么意思?是指我提前将悬浮球移动到边上隐藏的位置?我刚才又重启了一下电脑,从开机后,我无任何操作,就等着管家重启,悬浮球出来后,我依然没有任何操作,看它是否自动贴边,就这样,我等了3分钟左右,悬浮球还是刚开机的样子,依然停在出现的那个地方,并没有自动贴边隐藏。

赵小生 发表于 2020-7-23 11:55:47

您好,如果是提前设置好位置的情况下,开机之后需要等一会,加速球会自动贴边的,如果您等了一会还是不贴边 ...

还是无法贴边,每次都得手动QQ1360702612

lenovo68114182 发表于 2021-6-9 15:46:58

解决了吗,我这还是不行

10204662751 发表于 2021-6-24 16:53:39

是的我遇到了,右边不会,就是自己拖到右面会贴边,然后鼠标挨一下自己展开就不会自动贴了

lenovo48267871 发表于 2021-7-31 15:44:57

上和左 可以贴边, 右侧不能贴边
页: [1]
查看完整版本: 自从更新3.0后,桌面悬浮球不能自动贴边