幻芸 发表于 2020-3-18 14:12:24

显卡驱动更新失败

联想电脑管家的驱动更新功能中,独立显卡的驱动更新总是失败,先是解压失败,再然后安装失败,请问下载的驱动包在哪个文件夹?

130****4373_32 发表于 2020-3-19 11:54:50

同失败,,,,,,,,,,,,,,,,

lenovo53322408 发表于 2020-3-19 22:14:08

联想驱动管家下载的驱动完全不能安装,提示说“与系统不兼容或者硬件不存在”,从英伟达官网下载的也是一个反应,不知道显卡驱动或者显卡出了什么问题。

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-3-20 14:18:49

您好,非常抱歉给您带来了如此不好的体验。请问现在问题是否还会出现呢?如果可以复现,您方便留下您的QQ号吗,我们的工程师会尽快联系您,远程帮您看下问题所在。再一次表示歉意~

lenovo53322408 发表于 2020-3-20 14:25:04

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-3-20 14:18
您好,非常抱歉给您带来了如此不好的体验。请问现在问题是否还会出现呢?如果可以复现,您方便留下您的QQ号 ...

550296673,显卡驱动无法安装,从英伟达官网下载的也无法安装

lenovo51034374 发表于 2020-3-21 00:57:21

我也是,安装失败,解压也失败

150****2753_37 发表于 2020-3-23 10:40:39

一样的问题

lenovo54398079 发表于 2020-3-25 21:52:40

你们现在好了没有 我也这样了 先是安装失败然后解压失败

lenovo51852270 发表于 2020-4-10 13:29:12

朋友们问题解决了吗?我也是出现安装失败

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-4-10 18:36:39

您好,您可以在管家设置中心中找到驱动设置,里面有安装路径,您进去把解压失败的文档删除,再从新更新即可.

lenovo52501830 发表于 2020-4-10 21:33:43

同上,没法解决,直接找不到显卡了

lenovo52657360 发表于 2020-4-16 13:00:59

您好,非常抱歉给您带来了如此不好的体验。请问现在问题是否还会出现呢?如果可以复现,您方便留下您的QQ号 ...

我也是独立显卡驱动更新无法安装,显示安装失败。
qq号:1911978773

lenovo52657360 发表于 2020-4-16 13:01:14

我也是独立显卡驱动更新无法安装,显示安装失败。
qq号:1911978773

lenovo52657360 发表于 2020-4-16 13:06:22

我也是独立显卡驱动更新安装失败
qq:1911978773
帮忙解决一下啊:(

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-4-24 16:13:54

lenovo52657360 发表于 2020-4-16 13:06
我也是独立显卡驱动更新安装失败
qq:1911978773
帮忙解决一下啊

您好,您可以在管家设置中心中找到驱动设置,里面有安装路径,您进去把解压失败的文档删除,再从新更新即可.

177****5520_30 发表于 2020-4-25 17:09:31

我r720问题是检测不到独立显卡 怎么办

陈学桂 发表于 2020-4-26 09:23:06

收到您的反馈,这个问题我们也很头疼,目前在设计更好的方案。

lenovo52930102 发表于 2020-5-14 01:45:07

我也是独立显卡驱动无法安装,我把英伟达独立显卡所有程序卸载了,怎样重新安上,,急急急

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-5-14 14:29:07

lenovo52930102 发表于 2020-5-14 01:45
我也是独立显卡驱动无法安装,我把英伟达独立显卡所有程序卸载了,怎样重新安上,,急急急 ...

您好,麻烦您留一下您的QQ,我们加您远程看一下问题。

lenovo53824925 发表于 2020-6-25 22:46:57

把联想电脑管家更新的最新的就可以安装了
页: [1] 2
查看完整版本: 显卡驱动更新失败