后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-4-23 10:40:40

您好,您换过主板或者刷过bios吗?

185****5161_14 发表于 2020-5-1 09:59:58

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-4-23 10:40

更新过bios

lenovo51498319 发表于 2020-5-4 18:45:58

185****5161_14 发表于 2020-5-1 09:59
更新过bios

解决了吗

185****5161_14 发表于 2020-5-30 08:47:53

lenovo51498319 发表于 2020-5-4 18:45
解决了吗

没有   

lenovo56738501 发表于 2020-7-14 18:39:18

本来有游戏模式,在联想售后换了一个主板后就没有了,请问该怎么解决

lenovo56047158 发表于 2021-1-17 09:46:13

联想刃7000p也遇到同样的问题

lenovo55841598 发表于 2021-4-19 22:34:34

就离谱我的r7000也没有游戏管家新出的时候买了半个月后声卡坏了 各位想想谁愿意新电脑就打开维修 去联想售后换了新的 没过几个月 就开始黑屏白屏蓝屏 出现异响查不到原因 联想售后给我重装几次系统 我去的次数他们几个维修人员都认识我了 后来为了解决黑屏白屏蓝屏问题 给我换了主板 换了好几次 现在开始了异响 要不是学校封校我恨不得住在那里 因为你们联想工作人员都不清楚原因 这会打开了联想管家一样也是没有游戏管家 真的这破电脑浪费了我的太多时间

lenovo70527058 发表于 2021-9-7 18:44:33

我把独显模式改为混合模式后重启就没有游戏模式了

lenovo70527058 发表于 2021-9-7 18:45:31

我把独显模式换为混合模式后再重启后游戏模式就消失了

小诗仙 发表于 2021-9-18 19:58:23

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2020-4-23 10:40

我换过主板,怎么解决联想电脑管家没有游戏模式的问题

CJH2077 发表于 2021-10-26 23:11:42

联想拯救者电脑bios回退方法:进BIOS界面后选择;Congfiguration--BIOSBack Flash--将括号【Disabled】改为【Enabled】并保存重启电脑,将之前在联想电脑官网下载的bios文件点击依次安装(先安装bios文件,后安装微码文件)安装完成后电脑自动重启。这样bios就降级完成。

lenovo71548685 发表于 2022-4-3 22:31:56

lenovo56738501 发表于 2020-7-14 18:39
本来有游戏模式,在联想售后换了一个主板后就没有了,请问该怎么解决

我更新了BIOS管家自带的游戏模式也没有了,很正常,因为BIOS更新了,更新之后可以下载联想智控中心,换皮游戏模式,但是可选更多,功能更好.当然了,联想智控中心也只能在更新了BIOS之后才能下载的,每台联想设备需要的BIOS版本也都不一样,可以去搜一下看看,了解一下.用联想电脑不下联想智控中心都浪费了.

lenovo71548685 发表于 2022-4-3 22:37:13

lenovo56738501 发表于 2020-7-14 18:39

我更新了BIOS管家自带的游戏模式也没有了,很正常,因为BIOS更新了,当然更换主板也会导致游戏模式消失吧我也不确定,理论一样的吧,毕竟你主板都换了,BIOS肯定要重新装一下的.更新之后可以下载联想智控中心,换皮游戏模式,但是可选更多,功能更好.当然了,联想智控中心也只能在更新了BIOS之后才能下载的,每台联想设备需要的BIOS版本也都不一样,可以去搜一下看看,了解一下.用联想电脑不下联想智控中心都浪费了.专门来这个贴解决一下大家的困惑哈哈,我的设备是R7000 2021款,需要BIOS的版本是V40,这个版本的BIOS才能支持我电脑安装联想智控中心我记得是,大家可以去了解一下

lenovo71548685 发表于 2022-4-3 22:38:38

#在这里快速回复#我更新了BIOS管家自带的游戏模式也没有了,很正常,因为BIOS更新了,当然更换主板也会导致游戏模式消失吧我也不确定,理论一样的吧,毕竟你主板都换了,BIOS肯定要重新装一下的.更新之后可以下载联想智控中心,换皮游戏模式,但是可选更多,功能更好.当然了,联想智控中心也只能在更新了BIOS之后才能下载的,每台联想设备需要的BIOS版本也都不一样,可以去搜一下看看,了解一下.用联想电脑不下联想智控中心都浪费了.专门来这个贴解决一下大家的困惑哈哈,我的设备是R7000 2021款,需要BIOS的版本是V40,这个版本的BIOS才能支持我电脑安装联想智控中心我记得是,大家可以去了解一下

lenovo71548685 发表于 2022-4-3 22:42:18

185****5161_14 发表于 2020-4-4 09:05
到现在没有解决,更新了最新的bios,问题依旧

我更新了BIOS管家自带的游戏模式也没有了,很正常,因为BIOS更新了,当然更换主板也会导致游戏模式消失吧我也不确定,理论一样的吧,毕竟你主板都换了,BIOS肯定要重新装一下的.更新之后可以下载联想智控中心,换皮游戏模式,但是可选更多,功能更好.当然了,联想智控中心也只能在更新了BIOS之后才能下载的,每台联想设备需要的BIOS版本也都不一样,可以去搜一下看看,了解一下.用联想电脑不下联想智控中心都浪费了.专门来这个贴解决一下大家的困惑哈哈,我的设备是R7000 2021款,需要BIOS的版本是V40,这个版本的BIOS才能支持我电脑安装联想智控中心我记得是,大家可以去了解一下.如果说你是更新了BIOS还想要有原先的管家游戏模式的话,可能只能回退BIOS版本才能有了.不过我更推荐你更新BIOS之后下载联想智控中心.功能很全,游戏模式,超频模式,风扇超频都可以开,挺好用的.
页: 1 [2]
查看完整版本: 联想电脑管家突然没有游戏模式了