后厂村厂妹-王美丽 发表于 2019-7-17 17:00:36

联想电脑管家英雄帖:有奖招募50位众测能手

联想电脑管家广撒英雄帖:有奖招募50位众测小能手!你的安全你做主!
如果你很宅,加入我们!可在这里活出“生而向上”的感觉;如果你觉得自己一事无成,加入我们!一起挖掘你的才华与闪光点;这里给予你荣誉、这里给予你动力、在这里不仅结识志同道合的朋友。还有丰富的实物与现金奖励!是利用寒暑假期和空闲时间兼职的好机会!
联想电脑管家,面向所有用户,热忱招募50位优秀的众测能手,席位有限,先到先得!加入我们你能得到如下福利:1、 “联想电脑管家众测能手”荣誉称号,受邀参加联想总部开放日活动;2、 优先体验联想电脑管家最新版本,时时在线与产品和研发对话;3、 各类线下线上福利活动优先参加:产品经理面对面活动、线下粉丝节等;4、 根据每一期的众测活动结果,领取相应福利(视频类网站月卡、年卡、通讯充值卡、QQ会员卡等各类福利)5、 免费领取联想电脑管家周边产品(包括不限于:T恤、棒球帽、抱枕、鼠标、键盘、电脑包、耳机、经典书籍等)
联想电脑管家已经拥有千万级的用户群和粉丝,你的测试体验将带给千万用户更好的产品体验。惊不惊喜!意不意外?重点来了:招募条件: 要求你--思维灵活、沟通理解力强,会熟练使用电脑以及使用电脑管家软件,能根据测试任务完成“联想电脑管家”的众测任务。测试形式非常简单: 各种功能各种环境下点点点、用用用,遇bug火速反馈,长期挑刺儿,So easy! )需撰写众测报告(官方提供报告模板)
来不及解释,快上车!群主带你一起进阶一起飞,成为优秀的“联想电脑管家众测er”,QQ群:691238986    微信群已满,请扫如下二维码拉你进群)
见证奇迹的时刻要到了,谁将会是五十位众测能手呢?拭目以待!

头头不可一世 发表于 2019-7-17 17:35:27

666支持一下啊

大力水手2188 发表于 2019-7-17 21:36:55

必须支持,

挖石油的大兵 发表于 2019-7-18 11:14:11

支持啊

说的就是你 发表于 2019-7-18 11:20:47

看到测试就迫不及待点进来

lenovo46644056 发表于 2019-7-18 13:35:25

末将作为一名联想狂热发烧者,对于联想的测试,义不容辞、赴汤蹈火、在所不惜!

天宇s 发表于 2019-7-18 13:37:17

49来啦   

Jarry87 发表于 2019-7-18 13:50:15

支持一下,加油!!!

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2019-7-18 13:59:35

lenovo46644056 发表于 2019-7-18 13:35
末将作为一名联想狂热发烧者,对于联想的测试,义不容辞、赴汤蹈火、在所不惜! ...

小编对你的敬仰之心犹如滔滔江水 延绵不绝{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}{:5_125:}快上车!

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2019-7-18 14:00:37

Jarry87 发表于 2019-7-18 13:50
支持一下,加油!!!

Big big world!Big big hug!:):)

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2019-7-18 14:01:16

天宇s 发表于 2019-7-18 13:37
49来啦

49是暗号?

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2019-7-18 14:01:36

说的就是你 发表于 2019-7-18 11:20
看到测试就迫不及待点进来

卡姆昂~~~北鼻~

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2019-7-18 14:02:17

挖石油的大兵 发表于 2019-7-18 11:14
支持啊

哈哈,谢谢大兄dei!

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2019-7-18 14:03:25

大力水手2188 发表于 2019-7-17 21:36
必须支持,

比心~~ {:6_137:}

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2019-7-18 14:03:42

头头不可一世 发表于 2019-7-17 17:35
666支持一下啊

{:6_152:}{:6_152:}

zfgwz 发表于 2019-7-18 18:29:31

好久没来社区了 来增加增加小姐姐的人气

天宇s 发表于 2019-7-18 22:07:32

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2019-7-18 14:01
49是暗号?49是序列号

Lenovo_小机灵i 发表于 2019-7-18 22:58:20

:)来啦来啦

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2019-7-19 10:07:19

zfgwz 发表于 2019-7-18 18:29
好久没来社区了 来增加增加小姐姐的人气

热烈欢迎~~~ {:5_126:}

后厂村厂妹-王美丽 发表于 2019-7-19 10:07:48

Lenovo_小机灵i 发表于 2019-7-18 22:58
来啦来啦

{:5_124:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 联想电脑管家英雄帖:有奖招募50位众测能手