156****0843_26 发表于 2019-6-17 12:20:31

Windows10系统下联想电脑管家如何禁止软件联网

大家好!请问Windows10系统下联想电脑管家如何禁止软件联网

成龙大哥 发表于 2019-6-17 16:37:49

这个功能我们还在开发中呢,预计在下个版本会上线,届时会有操作界面,可以禁止软件联网,谢谢你的反馈。

Surich991 发表于 2019-11-5 17:19:15

成龙大哥 发表于 2019-6-17 16:37
这个功能我们还在开发中呢,预计在下个版本会上线,届时会有操作界面,可以禁止软件联网,谢谢你的反馈。 ...

请问现在开发出来了吗

成龙大哥 发表于 2019-11-6 10:48:57

Surich991 发表于 2019-11-5 17:19
请问现在开发出来了吗

抱歉呀,这个产品功能由于其他临时变更,作了计划调整,功能肯定是要上,但是产品上线时间调整至2020年上线,最终上线具体时间待定。很抱歉没有把这个变更及时通知到你,对不起呀,非常抱歉:'(:'(:'(:'(:'(

Surich991 发表于 2019-11-11 11:22:23

成龙大哥 发表于 2019-11-6 10:48
抱歉呀,这个产品功能由于其他临时变更,作了计划调整,功能肯定是要上,但是产品上线时间调整至2020年上 ...

哦,已找了第三方代替了, ok

milu223 发表于 2020-1-1 23:17:42

这个不是数字玩剩下的吗,为啥还在开发中?

老蒋123 发表于 2020-1-9 08:47:14

Surich991 发表于 2019-11-11 11:22
哦,已找了第三方代替了, ok

操作系统自带的防火墙也可以设定规则,禁止连入网络的

JamesLZL 发表于 2020-2-9 23:23:01

既然没有防火墙功能,为什么安装联想管家后电脑提示联想管家在处理这一块呢?要怎么打开系统防火墙?

lenovo53661103 发表于 2020-3-2 00:17:43

只要装了联想电脑管家每次开机后 sfc /sannow 都会扫描出错误还修复不了,然后DISM在线修复组件,再sfc /sannow才能修复文件,然后重启后又继续sfc扫描循环上面的情况,解决方法就是:1.卸载管家;2。sfc修复后就OK了

沉默ingA 发表于 2020-6-13 15:51:50

抱歉呀,这个产品功能由于其他临时变更,作了计划调整,功能肯定是要上,但是产品上线时间调整至2020年上 ...

现在开发出来了吗,2020年3.13了

lenovo53358137 发表于 2020-6-20 13:40:54

现在是2020年6月了,请问控制应用联网的版本会在什么出来呢?

lenovo55143674 发表于 2020-6-25 01:17:44

快7月了,还没研发出来,放弃用电脑管家换360的了,有些软件很需要禁止联网!

蜉蝣水上漂 发表于 2020-6-28 10:44:19

2020过一半了,不要停下来啊

Viking1996 发表于 2020-8-26 16:40:16

2020年8月26号了还没出来,刚换的拯救者,原来用的360,现在没有网速限制好难受

lenovo57857421 发表于 2020-10-13 09:54:43

10月了,出来了吗

Jack-Gong 发表于 2020-10-14 15:03:29

马上都11月了,联想的程序猿真的不行~~~

龙舞者LANGER 发表于 2020-10-15 14:02:51

lenovo59397480 发表于 2020-10-17 01:26:23

还没出来啊,拯救者就等你出来了

余有所烬 发表于 2020-10-27 11:10:01

2020年11月了,联网控制功能呢

10076213629 发表于 2020-11-23 07:38:26

都快年底了,这个功能还没有嘛?你们用的是360还是QQ电脑管家啊,本来不想装那个的,很多软件用不了,不装不行。防火墙怎么设置啊,实在不想要360
页: [1] 2
查看完整版本: Windows10系统下联想电脑管家如何禁止软件联网