zy哈哈哈 发表于 2020-7-11 09:28:01

157****3104_9 发表于 2020-2-24 11:27
现在上线了,我刚刚下载了 叫动态壁纸

在哪里下载呀

152****8953_14 发表于 2020-7-22 11:35:59

成龙大哥 发表于 2019-4-1 10:30
目前在C:\Windows\Web\Screen这个路径下可以下载到哈

我终于看到了今天的截图

152****8953_14 发表于 2020-7-22 11:36:37

lenovo47475007 发表于 2019-12-29 09:40
在以下目录中:C:\ProgramData\Lenovo\devicecenter\LockScreen\cache\

没有“LockScreen”这个:'(

zeng**15 发表于 2020-7-24 15:20:05

150****8798_21 发表于 2020-2-24 09:41
找不到ProgramData文件夹呀

隐藏了,需要设置一下显示隐藏的文件夹

lenovo56150229 发表于 2020-8-4 13:06:14

lenovo47475007 发表于 2019-12-29 09:40
在以下目录中:C:\ProgramData\Lenovo\devicecenter\LockScreen\cache\

哈哈谢谢 找到啦!爱了爱了~

lenovo56150229 发表于 2020-8-4 13:07:30

157****3104_9 发表于 2020-2-24 11:28
现在除了一个软件的,你可以下载安装到电脑上,自己选择保存的文件夹。链接发给你,拿走不谢,https://suop ...

好嘞!感谢!

乐粉【10010948530】 发表于 2020-8-6 17:09:28

这个也不是我想要的答案!
在锁屏状态下,不知道怎么就会在右上角出现三个按键“喜欢”“不喜欢”“保存”,点击保存后,会在图片文件夹中生成“联想锁屏壁纸”文件夹,之前保存的图片就到这里了。
和在C盘中找到的区别就是:这里的图片没有C盘中找到的右上角“该图片由联想锁屏提供”的字样,其他没看出区别来。
我试了几次,还是没找到怎么在锁屏状态下出现那三个按键,这个,可以解答么?

lenovo56566656 发表于 2020-8-13 09:51:46

韩启源 发表于 2020-1-2 11:35
不错不错,简单粗暴 ?
终于保存了超喜欢的一张~~

妙啊兄弟

gjfng 发表于 2020-9-9 11:52:24

C:\ProgramData\lLockscreen\cache

150****7191_52 发表于 2020-10-26 14:05:24

大神,谢谢

lenovo52777007 发表于 2020-12-21 19:19:06

C:\ProgramData\Lenovo\devicecenter\Wallpaper

shc0811 发表于 2021-3-30 09:25:29

成龙大哥 发表于 2019-2-26 15:55
你好,我们即将上线管家壁纸中心,届时会提供下载入口,所有的壁纸都能下载哈 ...

大哥,两年多了,一个下载功能都做不了吗?用nginx啊,不就快了吗?

lenovo51952485 发表于 2021-6-7 22:29:53

有一说一 我没找到文件夹
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 联想电脑管家 的锁屏壁纸在哪保存的