老蒋123 发表于 2019-1-8 09:36:06

【原创】强迫症“患者”带你删除联想电脑管家“护眼模式”

最新版本的联想电脑管家,很多朋友更新了
更新后发现在桌面右键位置,多了一个护眼模式,如图1

对于广大强迫症网友来说,很不习惯,帖子里反应此问题的网友也有好几个
官网据说1月10日后进行新版本更新后可以改善。
在更新之前,可以使用修改注册表的方式删除。

在注册表下找到\HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell下的lenovo,将整个项删除

重启电脑,重启联想电脑管家后不会再出现

小piggy 发表于 2019-1-8 20:01:12

你自己试了吗,删了之后确实没有了,不过过一段时间就会再次出现!!很流氓

老蒋123 发表于 2019-1-8 20:49:50

小piggy 发表于 2019-1-8 20:01
你自己试了吗,删了之后确实没有了,不过过一段时间就会再次出现!!很流氓 ...试过,重启也没有!

成龙大哥 发表于 2019-1-9 20:12:56

小piggy 发表于 2019-1-8 20:01
你自己试了吗,删了之后确实没有了,不过过一段时间就会再次出现!!很流氓 ...

明天更新的版本就可以选择开关了,给你带来不便,很抱歉哈~

小piggy 发表于 2019-1-10 19:09:48

成龙大哥 发表于 2019-1-9 20:12
明天更新的版本就可以选择开关了,给你带来不便,很抱歉哈~

哪有新版本?

1731xxx491_234566 发表于 2019-2-25 18:55:15

老蒋123 发表于 2019-1-8 20:49
试过,重启也没有!

它这个模式不稳定,有时候会自动切换到非护眼模式一下,搞的我以为电脑屏幕坏了,差评

老蒋123 发表于 2019-2-25 19:02:59

1731xxx491_234566 发表于 2019-2-25 18:55
它这个模式不稳定,有时候会自动切换到非护眼模式一下,搞的我以为电脑屏幕坏了,差评 ...

现在有新版的啦,应该可以在软件上直接关闭护眼模式。

挖石油的大兵 发表于 2019-2-26 08:01:33

老蒋就是老蒋,牛!!!

老蒋123 发表于 2019-2-26 08:40:21

挖石油的大兵 发表于 2019-2-26 08:01
老蒋就是老蒋,牛!!!

等得到大兵的肯定,我会再接再厉哈!

Captain_LE 发表于 2019-11-30 03:40:07

老蒋123 发表于 2019-2-25 19:02
现在有新版的啦,应该可以在软件上直接关闭护眼模式。

求助怎么关闭的,找不到关闭的按钮啊:funk:
页: [1]
查看完整版本: 【原创】强迫症“患者”带你删除联想电脑管家“护眼模式”