成龙大哥 发表于 2018-9-26 15:00:07

国庆节活动攻略

国庆节活动上线啦!活动时间:2018年9月30日至10月8日活动参与方式:打开管家或者联萌VIP官网即可参与,直接参与地址:https://my.lenovo.com.cn/zhihuiactivity/20180929/my/index.html注意注意:一定要在10月9日0点之后通过活动页面点击“我的奖品”查看活动获得的奖品并且填写邮寄地址哦!活动参与技巧:活动期内,集齐34张中国地图即可获得100%豪礼礼包一个,打开礼包100%中奖。另外:部分浏览器存在安全拦截问题,点击活动中的“请好友助力”“送好友地图”可能别拦截,请点击浏览器右上角加载不安全脚本才能分享
还有其他活动的疑问?想和众粉丝切磋一下活动诀窍?欢迎来官方粉丝群嗨聊,小哥哥小姐姐等你来撩!官方粉丝QQ群号:466730682

挖石油的大兵 发表于 2018-9-26 19:25:58

坐等!!!!!!!

sjf2604 发表于 2018-9-26 22:36:12

千万不要点东西啊。怕了怕了。背景不环保,眼睛痛。点太多手也抽筋了,然后还是个粉丝奖。:L

成龙大哥 发表于 2018-9-27 09:39:31

sjf2604 发表于 2018-9-26 22:36
千万不要点东西啊。怕了怕了。背景不环保,眼睛痛。点太多手也抽筋了,然后还是个粉丝奖。 ...

国庆不是点点点。。。国庆活动靠实力和运气的哈~

好孩子哇 发表于 2018-9-27 15:41:08

顶顶顶

成龙大哥 发表于 2018-9-29 19:17:55

好孩子哇 发表于 2018-9-27 15:41
顶顶顶

顶顶顶

好孩子哇 发表于 2018-9-29 20:45:14

成龙大哥 发表于 2018-9-29 19:17
顶顶顶

你顶什么

挖石油的大兵 发表于 2018-9-30 13:07:21

还没上线啊

夏日风清扬 发表于 2018-9-30 13:17:17

一元活动太坑了,北京地区的占便宜,全国各地没分仓库的还搞什么优先评价一元购,地域歧视吗

大力水手918 发表于 2018-9-30 13:24:36

夏日风清扬 发表于 2018-9-30 13:17
一元活动太坑了,北京地区的占便宜,全国各地没分仓库的还搞什么优先评价一元购,地域歧视吗 ...
是的呀,真的要搞的话,应该以下单时间为基准,最早的享受一分购资格,这样才合理。以评价时间做准的话,外地的怎么比得过,所以干脆就不买了。不然,你的货还没到,人家的评价已经生效了,还怎么玩?

夏日风清扬 发表于 2018-9-30 13:27:48

大力水手918 发表于 2018-9-30 13:24
是的呀,真的要搞的话,应该以下单时间为基准,最早的享受一分购资格,这样才合理。以评价时间做准的话, ...

英雄所见略同:@

千爱 发表于 2018-10-1 09:14:38

提个建议,已经有地图的位置,能不能加个亮度

汇说汇道 发表于 2018-10-4 20:42:52

现在除了神秘大礼包,还有中其它的嘛⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

小新和我 发表于 2018-10-5 20:56:24

我想知道一下小新王卡怎么来的?

大力水手918 发表于 2018-10-6 21:11:06

小新和我 发表于 2018-10-5 20:56
我想知道一下小新王卡怎么来的?

小心王卡不就是万能卡吗?抽地图的时候有时候会抽到万能卡的呀,还有的没有地图的情况
页: [1]
查看完整版本: 国庆节活动攻略