成龙大哥 发表于 2018-8-14 09:34:40

【活动】七夕活动攻略

有单身的嘛?机会来了!Ta说有个恋爱想和你谈一下有不是单身的嘛?机会来了!Ta说有个恋爱豪礼要送给你即日起至8月23日,Ta送您5288元豪华大礼为了保障大家能拿到奖品,现将攻略秘籍分享给大家恋爱密码其实为数独游戏,那什么是数独?那怎么快速解密呢?【什么是数独】:数独由9行、9列共81的小格子构成。分别在格子中填入1到9的数字,并满足下面的条件:每一行都用到1,2,3,4,5,6,7,8,9每一列都用到1,2,3,4,5,6,7,8,9每3×3的格子都用到1,2,3,4,5,6,7,8,9【快速解密】:快速查看每个3*3 、每一行、每一列,留空越少越优先填写,逐一攻破例如题目:正确答案:保证每一行(紫色框)、每一列(绿色框)、每个3*3(红色框)都填入1、2、3、4、5、6、7、8、9且数字不重复即可
【参与方法】:方式一:直接浏览器访问地址登录账号即可参与https://my.lenovo.com.cn/zhihuiactivity/20180816/my/index.html方式二:下载安装智慧联想,登录账号即可参与,下载地址:https://guanjia.lenovo.com.cn/download/lenovopcmanager_apps.exe

浪客清心 发表于 2018-8-14 15:55:20

挖石油的大兵 发表于 2018-8-14 23:12:38

期待攻略中,也期待活动中

迈四散物 发表于 2018-8-15 08:47:52

先把往期奖品发了吧

menzhenmei 发表于 2018-8-15 09:51:54

我来也,支持!

美丽神话_1_2 发表于 2018-8-15 12:28:21

世界杯活动收货信息需要改下,麻烦版主看下,已私信

头头不可一世 发表于 2018-8-15 15:23:11

支持一下啊反正也终不悔

挖石油的大兵 发表于 2018-8-15 19:48:44

美丽神话_1_2 发表于 2018-8-15 12:28
世界杯活动收货信息需要改下,麻烦版主看下,已私信

建议你加管家群私聊群主,社区私聊不一定看的见

大力水手918 发表于 2018-8-15 22:03:45

活动是真的多!:P:P:P

美丽神话_1_2 发表于 2018-8-16 09:27:13

挖石油的大兵 发表于 2018-8-15 19:48
建议你加管家群私聊群主,社区私聊不一定看的见

感谢热心的大兵提醒,但是没找到这个群,你有群号吗

挖石油的大兵 发表于 2018-8-16 11:32:58

美丽神话_1_2 发表于 2018-8-16 09:27
感谢热心的大兵提醒,但是没找到这个群,你有群号吗

美丽神话_1_2 发表于 2018-8-16 12:21:11

挖石油的大兵 发表于 2018-8-16 11:32

再次感谢,已入群:victory:

成龙大哥 发表于 2018-8-17 11:13:31

浪客清心 发表于 2018-8-14 15:55
别光做活动啊,世界杯活动奖品还没到啊,上面当时不是写活动结束15个工作日就发放了吗?这都有一个月了 ...

今天会邮寄完毕,感谢耐心等待~

成龙大哥 发表于 2018-8-17 11:14:19

迈四散物 发表于 2018-8-15 08:47
先把往期奖品发了吧

嗯,今天会将前两次活动奖品一起发放完毕,感谢耐心等待

dinghenry 发表于 2018-8-17 19:58:49

啥活动?

GoGo_6 发表于 2018-8-18 11:09:23

:L今天给我出的题目好像有问题,无解

hgzhchengbo 发表于 2018-8-18 14:17:16

页: [1] 2
查看完整版本: 【活动】七夕活动攻略