鲁岩  发表于 2016-7-17 07:29:09

【更新于2018.5.30】Y系列游戏鼠标专业软件(图多)

之前在活动中有幸中的一个游戏鼠标,使用了一段时间,感觉差不多了,才写这个测评,虽然不是什么专业测评,但是我的每次测评我必须得用心去写,至少我自己得觉得,嗯,这篇测评写的很真实,(怎么感觉到了一种duang的氛围呢,不管他,反正我得自己觉得满意)
    让大家一饱眼福吧,还有附上了这个软件的安装包,毕竟是软件分享,不附上安装包怎么行(图和安装包均需回复可见),嘿嘿,楼主打算以后再分享软件都附上安装包,这样多方便(另,楼主之前的帖子里也有安装包,需要的自行查找,点击此处快速直达楼主帖子)
个人感觉这个软件最大的特点是唯一,楼主就是喜欢这种一对一的服务,之前购买了一个小品牌的无线蓝牙鼠标,卖家竟然让我自行查找下载鼠标自定义按键软件,像楼主这种比较喜欢专(zhuang)业(bi)的软件的人怎么可以,你看图片上那个鼠标,和我的鼠标一模一样,

这样针对性唯一的软件,不管是外观还是操作上,都是非常拉风的,并且图示了按键位置,设置起来也方便
    好吧,赞美告一段落,来点黑,尼玛安装软件还得整点英文(隐藏中自行查找。隐藏内容按照安装顺序上传),像楼主这种英语考66分的纯天然中国少年,怎么会懂那么多英文,不过还好,只要点击next就可以,顶多有一个解压/安装位置需要选择,基本上安装位置我都选择一个位置,这样如果哪一个软件出问题,找起来方便些,
    说到拉风这个问题,自打这鼠标到了我的手上,这舍友和邻宿舍的兄弟们来我的看的人可多了,其实我觉得也没啥。一个鼠标嘛,不过现在想想,之前鼠标刚到的时候那个鸡动,嘿嘿,可能就是一种是我的了,以后什么时候想用都行的那种随意的赶脚,对比我的鼠标的外观,确实比较拉风,简单,却又精细,好吧,高深的语文已经把我整懵,
    回到软件,除了按键设置这种大众化的操作选项外,多出来的就是联想Y系列游戏鼠标自带的高大上的东西,dpi调节,轮询率,灵敏度,等等
    这些地方楼主也不是很懂,不过感觉玩cf这种对鼠标要求较高的游戏感觉还是需要一个很好的dpi调节的模式,所以联想在这方面做的还是很到位的,可以直接 通过鼠标上的按键调节,并且按键上有一个非常直观的指示灯,调节起来也非常方便,好了好了,不多说,自行回复后下载软件,赶紧体验吧
**** Hidden Message ********* Hidden Message *****

鲁岩  发表于 2016-7-17 08:01:25

自占一楼,顺便小白一下,这个软件里有一个宏设置,感觉不错,不过楼主不玩地下城,感觉用不到这么高级的软件设置了

ceshi8890 发表于 2016-7-17 19:29:37

赞!

ceshi8890 发表于 2016-7-17 19:30:04

鲁岩  发表于 2016-7-17 08:01
自占一楼,顺便小白一下,这个软件里有一个宏设置,感觉不错,不过楼主不玩地下城,感觉用不到这么高级的软 ...

我玩地下城咋办。。。要不要送给我测试一下呢

鲁岩  发表于 2016-7-17 20:17:32

成龙大哥 发表于 2016-7-17 19:30
我玩地下城咋办。。。要不要送给我测试一下呢

:funk:龙哥不带这么欺负小朋友的

鲁岩  发表于 2016-7-18 16:52:50

蓝鲸岛 发表于 2016-7-18 16:32
安装程序过程中前五图的全英文充分说明了该软件的高逼格!

:'(完全搞不懂

1a2b3c1 发表于 2016-11-26 22:01:04

131****3790_3 发表于 2016-12-11 17:55:18

我今天买了一个,试一下。

鲁岩  发表于 2016-12-11 18:56:08

MirzatBoy 发表于 2016-12-11 17:55
我今天买了一个,试一下。

一直使用,手感还是不错的

131****3790_3 发表于 2016-12-11 20:04:20

鲁岩  发表于 2016-12-11 10:56
一直使用,手感还是不错的我玩LOL,不知道怎么设置宏

131****3790_3 发表于 2016-12-11 20:04:49

鲁岩  发表于 2016-12-11 10:56
一直使用,手感还是不错的教我一下

鲁岩  发表于 2016-12-11 20:16:19

MirzatBoy 发表于 2016-12-11 20:04
教我一下

不习惯用那个软件,直接无视,刚开始用软件是视频制作起来设置比较方便,后来觉得鼠标用起来手感不错,也就一直用这个软件了

白马街彭于晏 发表于 2016-12-12 16:37:34

星域 发表于 2016-12-12 16:43:41

来让我玩玩,配着我的机械键盘

鲁岩  发表于 2016-12-12 17:30:56

星域 发表于 2016-12-12 16:43
来让我玩玩,配着我的机械键盘

要不咱俩换着玩玩?正好你的机械键盘配我的鼠标;P

zfgwz 发表于 2016-12-12 21:18:03

来瞧瞧                     

82831335 发表于 2017-1-7 13:19:20

好好好好好好好好

10093728876 发表于 2017-2-28 15:58:32

:handshake感谢楼主分享,找了许久

Linzichuan钅 发表于 2017-2-28 16:12:50

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【更新于2018.5.30】Y系列游戏鼠标专业软件(图多)