联想杂谈

总帖数: 134909 今日发帖: 175 关注数: 1022

版主: cwj126   利大意   浪花飞扬   姬如千泷   

加关注

管理员

14836 115

今天上午凌晨1点, ApplePark内的乔布斯剧院内
苹果2017年秋季新品发布会终于开始

每年的苹果发布会都会引发全民围观,以及全场吐槽,并且衍生出hin多段子。
当然今年也不例外

苹果8的致命缺陷就是

真的
太贵了!
而据说价格如此惊为天人(一个肾已经满足不了)的原因是...

“终于知道iPhone X为什么卖1200美金了,全是因为这个新园区。”
这是“太后拿海军军费修院子了”?

发布会在介绍完造价惊人的苹果园(一号线那个么?)后
开始了Apple Watch的尬聊
“Apple Watch已经远超劳力士,成为世界销量第一的手表”
“用户满意度超过97%”

不好意思,我一定是那3%。

然后叫做 Williams的什么官(反正我记不住)在现场演示了Apple Watch的通话效果
这段尬聊被评为苹果发布会史上群嘲指数最高奖

这段尬聊的中心思想是,
“当你被同事抓住上班在划水……”
恩,这是“真  划水!”
终于到了Iphone 8的发布,说是有Face ID面部识别功能
-我要是为了避免买 app 失误,购物时候得捂住脸啊”
-“那可不,看一眼,钱没了”
-“话说王珞丹可以解锁白百何的iPhone吗?”
-“王自如能打开刘翔的手机?”
“这种设计真不好,
那岂不是吴彦祖直接就能打开我的手机了?”
另外,女生可能买iPhone X需要谨慎了

不过,FACE ID最大的挑战其实可能并不是两张相似的脸
而是它根本看不到你的脸,就像这种:

标题都取好了:iPhone X中东销量惨淡,原因竟然是?”

终于知道小米为啥不多不少,就赶在苹果的前一天举行发布会了吧?
又贵又不实用
而且全面屏我也有
你有大刘海,我有大胡子

“社会我雷哥”果然不是白叫

忽然想起
我妈曾经答应过给我买iPhone 8
“当年我让我妈给我买iPhone4,
我妈说:‘还买iPhone4?我还给你买iPhone 8呢!
妈,兑现承诺的时候已经到了!
timg (1).jpg

对了,马上Moto也要推出一款旗舰机
你的肾还够用么?

6人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

版主

认真的摸了摸,我两个肾还在留着
使用道具 举报 回复

今天我看价格了5888
使用道具 举报 回复

版主

昨晚做了个噩梦,醒来赶紧摸了下两腰子,还在,今天搬砖更有动力了!
使用道具 举报 回复

联帮局

媒体中充斥着中国人买不起最新苹果手机的新闻和评论,目的就是激将法逼我们不服气,促使我们去买,苹果显然知道中国人的脾气,在诱导我们去买。希望国人理性对待,不要意气用事,还是支持国货好!咱们绝不是买不起,每次苹果出新产品被黄牛囤货后炒成天价,不是仍然很多人去买吗?咱们不缺钱,缺的是骨气和理智!
使用道具 举报 回复

顶啊顶,笑了
使用道具 举报 回复

版主

自由经济,愿意买的就买,不愿意买的就看看!!!
使用道具 举报 回复

moto 一年前买的时候也不便宜。<br/>要是给我重新选择的机会的,我肯定不会那么傻!
使用道具 举报 回复

穷人路过
使用道具 举报 回复

那岂不是吴彦祖直接就能打开我的手机了?”  
看到这里我笑了,抬头一看牛还在天上,我就放心了
使用道具 举报 回复

小新杆

哈哈  白骨文采溜的很
使用道具 举报 回复

黑的纯真,赞的觉口
使用道具 举报 回复

支持国产
使用道具 举报 回复

化妆前后的面部识别是个梗
使用道具 举报 回复

笑哭
使用道具 举报 回复

小新杆

想要看看moto那部耐摔的旗舰的国行版,哈哈!
使用道具 举报 回复

新机MOTO X4?吊打iPhone!
使用道具 举报 回复

顶啊顶,笑了
使用道具 举报 回复

版主

盈盈不愧是出书的人
使用道具 举报 回复

缺肾
使用道具 举报 回复