社区活动

总帖数: 9144 今日发帖: 179 关注数: 343

版主: 浪花飞扬   姬如千泷   

加关注

1776 36

联想看家宝Snowman SR  开箱篇

你好,我是小小白  有没有想我呀!
你有态度  我有角度
随着近些年越来越多的智能家电产品逐渐的浮出水面,进入到我们的生活当中,而用于家庭的网络摄像头的种类也是越来越多,被我们所熟知的有小蚁摄像机,360的小水滴,百度小耳目等,而其中联想的看家宝,则是其中较为早上市的家居安防产品之一 。这篇文章呢,就简单的为大家讲解一下,联想看家宝Snowman SR开箱部分。

主体外观
包装盒
外包装盒设计十分讨巧,正面有联想的logo,并且有看家宝Snowman SR的正面视图,大方明了,再加上纯白的背景以及珍珠白的机器主体,圆形的造型衬托出一种悬浮于包装盒之外的3d视角感受。
包装盒的底部印有该产品的基础讯息
有意思的是在外包装盒的侧面和底部都印有安装客户端的二维码
而在另一侧则印有具有特色的五大功能—超清画质,全景云台,双向通话,双旋巡航,无扰夜视。
Snowman SR
联想看家宝Snowman SR整体颜色采用了珍珠白与优雅黑融嵌设计,简约时尚,造型新颖,精巧,可爱,科技范十足(是不是有一些大白的感觉呢)。无悬臂设计带来的雪人造型,让我会想起美国经典电影《thesnowman》的美丽童话世界。独特的风格设计,与小巧的造型,备一盒用户加装的任何设计风格融为一体,并时时刻刻守护在家人的身边。
Snowman SR开箱全家福
联想看家宝Snowman SR x1、2米电源线x1、电源适配器x1、快速安装指南x1
在这里可以提到一点的是,超长两米,电源线真的是足金足两。无论位于家中的哪个位置,接上电源线,完全足够放置家中的任何位置,认为,电线不够长的话,那么接上接线板也是足够可以了,满足一般用户的需求是没有问题的,在这一点上就能看出联想大厂对客户的体验感受的重视程度了。
Snowman SR功能分布
正面的黑色保护面板起到保护镜头,透光作用,并且有极好的装饰效果。
主要功能都集中在Snowman SR的头部,我给大家,提示画出的仅仅是你可以在外观上观察到的部件,实际上在黑色的保护面板背后还有八颗夜视光珠。
Snowman SR 底部 安放扬声器 ,USB接电插口以及重置按键。麦克风与扬升器主体位置空间落差的设计以及前后分布设计沐枫认为是科学与美观的结合,防止麦克风与扬声器造成的杂音回流。而在视觉美学上,谁也不会希望一排的小孔设立于正面视角。
Snowman SR头部下端隐藏设置TF卡槽,兼顾了功能实用性和视觉审美。
Snowman SR头部后面设有半弧形状的散热孔。
底部贴有Snowman SR 的产品规格等基础信息。PS:沐枫特爱右下角的这个中国制造。
Snowman SR 工艺细节

转头部分设计与制作工艺圆润,上下部分转动外壳没有摩擦感,对于细缝的把握,也是十分精准。外壳的选材十分到位,手感细腻圆润,将这类塑料的圆弧外壳做到了极致。

小结

从整体上来看Snowman SR机体架构小巧精致,无论是它的造型还是功能都适用于绝大多数的市场和家庭,而它本身的设计风格的又可以溶于各种家庭的不同的装修风格中去。外观的精巧玲珑更可以讨用户的喜爱。本期呢,只为大家讲述一下在外形上的一些观点。

本觉得大家如果有对此产品有一些相应的问题,或者说是有意思的尝试的话,也可以给我留言呢!最后感谢大家的支持哦~您的支持就是我行动的动力。

SnowmanSR:如果没人理你,岂不是我也被你黑掉了!你让我很是惆怅啊~~~~

1人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

原创达人

楼主萌萌哒 (该内容来自他对他人的评分)
使用道具 举报 回复

原创达人

真是个萌宝宝
使用道具 举报 回复

冲图 (该内容来自他对他人的评分)
使用道具 举报 回复

机器都这么萌,人怎么办。
使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

小小白来咯
使用道具 举报 回复

简单的主体外观
使用道具 举报 回复

要多简单有多简单♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎
使用道具 举报 回复