智能音箱

总帖数: 10776 今日发帖: 137 关注数: 731

版主: 佳妹_佳佳   挖石油的大兵   

加关注

联想女生

不知道从什么时候开始,国内开始过父亲节了,感觉不是一直都有这个节呢?

又或是我以前心大,忘了?

上午跟我爸聊了几句微信,祝他节日快乐的同时,其实也挺无力的,现在除了几句微信祝福我也做不了啥,无论从物理距离上说还是从经济上说。。。
算算来外地有一年了,大部分时间都是跟妈视频聊天啊说这说那,老爸都是在旁边静静的听着,要不就捡几句笑话在旁边笑,偶尔我主动跟老爸说几句,他都是固定模式的问 吃的怎么样?睡的好不好?工作顺不顺心?多买点儿好吃的,多吃水果。。。

其实,他以前不这样  我爸原来老逗了 ,好多好多随便就能说出来一堆:

首先,小学几年级来着运动会100m我都跑了个第一名,拿到奖品本来就够高兴我爸问我还想要什么奖励 我乐飞了 说:想吃冷面和烤羊肉串,领我去大吃一顿之后,满足!晚上回来连拉带吐,第二天挂吊瓶,为这事儿我爸挨了我妈一顿臭骂,声都没敢吱

还有,春游头一天买好吃的喝的美美的睡觉,等着第二早闹铃响去美美的春游,结果 闹钟没调好 根本没响!! 我睡眼朦胧的看到墙上的表指针指的时间已经快到学校大客发车的时间了 能感受到我当时多崩溃吧 嗷嗷叫唤,明知不赶趟还赶紧洗脸刷牙,往楼下跑的时候,我爸也跟着我跑下楼,说骑车送我肯定比我自己跑的快!最后穿的小道我爸妥妥的赶在别的班大客开车前给我送上车,我去春游了~~~别的年级的车 哈哈!

写到这好多小时候又去的事儿都往出蹦,但我不想写了,鼻子有点儿酸了 哈哈,

“爸爸我爱你“”

感觉越大越说不出口了,还赶不上小时候有能耐那,现在就希望他开心快乐,我不在旁边的时候好好照顾自己,慢点儿老,慢点儿老!

最后因为要求两张图片我实在没有 就找了两张很有爱的应该能过关  谢谢!

0人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

实习版主

发表于 6 天前 来自web社区 显示全部楼层
不应该是大头爸爸小头儿子嘛?爸爸头怎么这么小
使用道具 举报 回复

联想女生

楼主| 发表于 5 天前 来自wap社区 显示全部楼层
考上研究生的人 见识就是不一样 哈哈
使用道具 举报 回复

联想女生

楼主| 发表于 5 天前 来自wap社区 显示全部楼层