Moto Z 系列

总帖数: 8175 今日发帖: 240 关注数: 956

版主: Nife Zic   ★Starsun   L植物人   spamsu   

加关注

403 11

OPPO,vivo处理器都不如我们motoz,他们都可以开启。我们能不能跟腾讯申请开启这个功能。玩过60帧模式再玩30帧感觉就像PPT


分享至:微博 微信 QQ空间
1人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

发表于 2017-6-18 00:57:14 来自安卓客户端 显示全部楼层
现在的moto 手机应该是属于小众品牌了吧?谁知道呢
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 2017-6-18 01:37:20 来自安卓客户端 显示全部楼层
T110E5 发表于 2017-6-18 00:57
现在的moto 手机应该是属于小众品牌了吧?谁知道呢
也不是吧,酷派这种手机都有
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 2017-6-18 01:37:41 来自安卓客户端 显示全部楼层
主要在于官方与腾讯的沟通
使用道具 举报 回复

发表于 2017-6-18 06:30:43 来自安卓客户端 显示全部楼层
习惯就好
使用道具 举报 回复

发表于 2017-6-19 10:26:10 来自web社区 显示全部楼层
确实还是要看官方跟腾讯沟通,增加开放。
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 2017-6-19 12:02:30 来自安卓客户端 显示全部楼层
M_星人 发表于 2017-6-19 10:26
确实还是要看官方跟腾讯沟通,增加开放。
是的,这玩意怎么说呢。应该交钱就给开。也算手机的一个卖点
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 2017-6-19 12:02:54 来自安卓客户端 显示全部楼层
这两种模式,简直不是一个游戏不能忍
使用道具 举报 回复

发表于 2017-6-19 23:57:48 来自安卓客户端 显示全部楼层
MOTOzpa 发表于 2017-6-19 12:02
这两种模式,简直不是一个游戏不能忍
理论上来说fps保持30,就不会明显感觉到卡顿,我电脑奔腾的处理器geforce 820m的显卡,玩坦克世界开中效fps只有30到35左右还不是照样玩的飞起,天天打炮,爽的一逼
使用道具 举报 回复

发表于 2017-6-20 00:18:56 来自web社区 显示全部楼层
root后,改型号
使用道具 举报 回复

发表于 2017-6-20 23:49:55 来自安卓客户端 显示全部楼层
还不能录王者时刻
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 2017-6-21 09:10:18 来自安卓客户端 显示全部楼层
.摩乙己 发表于 2017-6-20 23:49
还不能录王者时刻
不过依旧强势上王者
使用道具 举报 回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册