拯救者笔记本

总帖数: 15119 今日发帖: 70 关注数: 1484

版主: 黯雪のGeass   MoeKirito   

加关注

原创达人

10759 72

由于端午节放假,机子由我的舍友代取,因此,我没能见证刃7000的开箱,但是回到宿舍以后我尽我最大的可能还原了这个开箱的过程。
       整个开箱过程给我一种简单而又能够有效的保护的主机的感觉。打开箱子以后能看到上面是泡沫保护着这个主机,箱子的大小比机子要大出一圈,然后使用了与箱子“腰围”相等的泡沫完全包裹住了机箱。机箱的外表面有一层泡沫纸,有效的防止了机箱的刮花。取出上方的泡沫以后可以看到一个盒子,这个盒子里面装有电源线和一本保修书。将机箱抱出来以后取下泡沫纸,整个主机便暴露了出来。

开箱

主机外壳的做工还是比较精致的,两侧的盖板比较简约,在机箱的边缘部分采用了一种立体的过度部分,造型上属于简约但不平庸。正面以及顶部棱角分明的设计更是升华了该游戏主机。
       机箱正面依旧是拯救者家族一贯的黑红设计。正上方是一个具有倾斜角度的菱形的设计,在这个菱形上面有从上到下从左到右依次是usb,耳机接口,麦克风接口,usb接口。在这排接口的下方正中间位置就是带有红色灯光的开机键,这枚开机键的手感还是相当不错的。正面切割成了2个部分,上半部分是普通的塑料质感,下半部分光滑的镜面处理,在两部分之间是红色的V型呼吸灯。光滑部分的两侧是红色的金属网格。顶部还人性化的提供了一个手提部分,方便移动。

主机正面

顶部

主板提供的接口还是相对比较丰富的。HDMI,USB2.0,USB3.0,RJ-45网线接口,耳机麦克风接口。显卡提供了DP,DVI,HDMI接口,随着10系列显卡不在提供VGA接口,所以购买新机的都要提前做好准备。机身的左侧盖板仅有2颗一字螺丝固定,即使没有螺丝刀,也可以通过硬卡片之类的工具直接取下这2颗螺丝。取下两个螺丝以后便可以向外拉出这个盖板了。打开左侧的盖板以后,整个主机的硬件便展现在你的眼前。

背面

内部的最大的特点就是显卡额外增加了一个固定的位置。由于这个设计使得在运输过程中完全不用担心因震动而导致的显卡接触不良,或者损坏的问题。随着近年来电商的发展,各大电商都提出了整机的服务,但是大家是否发现,各大电商的整机都有一个特点,那就是显卡不会上机。从这点上便可以看出品牌整机相对于组装机的有优点。品牌机都是的部件都是经过设计以后组装到一起的,不像电商整机,通过配件拼装在一起,虽然能够提供更高的性价比,但是却没有考虑到部件的组合问题。除了显卡固定位置以外,该机箱的背板上面在特定的位置留下了一开口,方便了线缆的固定。而且品牌机在设计过程中已经计算好了线缆的长度,所以在机箱里面的线缆的长度刚好,既节约了成本又提升了内部的观赏性。

内部总览

背面线缆

至于拆解部分管理员已经完成了,因此,不再赘述。但是,我也是有小小的发现的,拆掉这块m.2ssd以后,主板上居然有lenovologo
三星pm961
lenovo标识主板

主机提供了23.5寸硬盘仓,在顶部提供了一个光驱位。意识到光驱位以后我才发现正面居然有个可以打开的盖子,这个盖子的完全看不出来,做得相当完美。正面看起来还是相当美观的。在好奇心的驱使下,拆下了正面的盖子,发现里面还藏着一个散热风扇。因此,在这台i5 7400的主机上面一共使用了4个风扇。

光驱位盖板
隐藏的散热
        至此,开箱结束!

1人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

管理员

帮顶~!
使用道具 举报 回复

管理员

被标题吸引啦~~
吹牛逼一直没学会,就想踏踏实实做事。
使用道具 举报 回复

原创达人

(●'◡'●)
使用道具 举报 回复

原创达人

谢谢管理支持!
使用道具 举报 回复

版主

拍的不清晰耶
‖一图一贴,发帖来之不易|半言半语,恒念作者艰辛‖
使用道具 举报 回复

原创达人