拯救者笔记本

总帖数: 15113 今日发帖: 59 关注数: 1480

版主: 黯雪のGeass   MoeKirito   

加关注

7090 58

r720笔记本,不到一个月键盘失灵,一样是那几个键,这么多人有同样问题,明显是设计问题,
网上已经有曝光,是小键盘设计缺陷引起的。本人也算联想粉丝,之前用的就是Y500,
看了这么多帖子后感觉好失望,这是设计缺陷,很多本都是没出一个月的新本,售后怎么能按偶尔的质量问题去处理?
这种产品就该召回换新,一直认为联想最大的优势就是售后服务,这么看来,服务也大不如从前。
这次修好后再不买联想本!!!

1人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

因为又不是大部分人都有这问题,笔吧评测室借来的机子测试并没有这个问题,估计出问题的人数都不到500人,怎么可能会召回?你以为是三星note7事件?
使用道具 举报 回复

卧槽……才换了r720 生产日期2月14日 希望不要中招
使用道具 举报 回复

翱翔战鹰 发表于 2017-4-15 00:23
因为又不是大部分人都有这问题,笔吧评测室借来的机子测试并没有这个问题,估计出问题的人数都不到500人, ...

你会中招的 我的也是 2月份生产的 现在已经中招
使用道具 举报 回复

万能贝 发表于 2017-4-15 01:04
卧槽……才换了r720 生产日期2月14日 希望不要中招

你会中招的 我的电脑也是显示2月份生产的,现在已经中招,刚买1个月!
使用道具 举报 回复

翱翔战鹰 发表于 2017-4-15 00:23
因为又不是大部分人都有这问题,笔吧评测室借来的机子测试并没有这个问题,估计出问题的人数都不到500人, ...
真怀疑你买没买过r720,看看各大论坛各大贴吧反应的问题,这有问题的5000台都不止
使用道具 举报 回复

追忆丶往兮 发表于 2017-4-17 16:58
真怀疑你买没买过r720,看看各大论坛各大贴吧反应的问题,这有问题的5000台都不止 ...

还5000台呢,真有这么多早就召回了
使用道具 举报 回复

追忆丶往兮 发表于 2017-4-17 16:58
真怀疑你买没买过r720,看看各大论坛各大贴吧反应的问题,这有问题的5000台都不止 ...

你要不爽的话,直接退啊,当初干嘛买联想,有惠普戴尔这些不买,这些比联想更大,有更大的不买,说白了就是没钱还想买到配置高的,上船啊。电子产品这种东西,你敢保证百分百没问题?
使用道具 举报 回复

翱翔战鹰 发表于 2017-4-17 18:56
你要不爽的话,直接退啊,当初干嘛买联想,有惠普戴尔这些不买,这些比联想更大,有更大的不买,说白了就 ...

遇到问题是用来解决的, 而不是像你说的不爽直接退。说实话比它好的有,便宜的也有,如果不是看在联想售后方面的话,我看都不会看。目前很多人都出了这个问题,希望能有个好的答复。

使用道具 举报 回复

小李子阿姨 发表于 2017-4-17 21:31
遇到问题是用来解决的, 而不是像你说的不爽直接退。说实话比它好的有,便宜的也有,如果不是看在联想售 ...

售后?戴尔和惠普的售后比联想好很多好不?新机出问题不退,修干嘛?比售后,联想有戴尔好?你确定你戴了眼镜?
使用道具 举报 回复

哈哈
使用道具 举报 回复

我也中标了,这还真不是个例
使用道具 举报 回复

翱翔战鹰 发表于 2017-4-17 18:52
还5000台呢,真有这么多早就召回了
联想的水狗趁早滚
使用道具 举报 回复

翱翔战鹰 发表于 2017-4-17 21:49
售后?戴尔和惠普的售后比联想好很多好不?新机出问题不退,修干嘛?比售后,联想有戴尔好?你确定你戴了 ...
**逼联想给你几块钱你就到处咬人啊
使用道具 举报 回复

追忆丶往兮 发表于 2017-4-24 09:39

我看你是联想黑吧,哪个辣鸡派来的狗在这咬人,傻狗玩意
使用道具 举报 回复

区区一级傻狗玩意,没资格跟你爸爸比,趁早滚
使用道具 举报 回复

傻狗玩意,有问题不退,在论坛咬人,显得你很厉害?弱智
使用道具 举报 回复

小学都没毕业的键盘狗,学人家当喷子,滚回去吃奶去,少在这跟爸爸BB
使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

我的拯救者r720也是一样的情况,结果去找联想的客服。问题没有解决就发一大堆的拉票信息给我,让我打赏她,投票她,超无语的。现在联想的服务真的越来越差。再这样下去就是第二个诺基亚了。再辉煌也经不起这样瞎折腾。
使用道具 举报 回复