拯救者笔记本

总帖数: 15581 今日发帖: 62 关注数: 1835

版主: MoeKirito   

加关注

版主

27617 431

K君应网友要求,制作一个重做一键恢复分区镜像,所以呢我花了段时间制作这个东西,赶月底终于是大功告成了。
本教程适用于ISK、Y700和AHCI模式的R720、Y520、Y720、Y910(适用与所有AHCI硬盘模式的联想笔记本)

该镜像非出厂系统,镜像采用Microsoft Windows10 64位 (版本:1607_2017年版)。
点击打开镜像下载地址 提取密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(回复可见)

点击下载Y700驱动
点击下载拯救者14ISK-15ISK驱动
点击下载拯救者14-15驱动

点击下载R720/Y520驱动
点击下载Y720驱动
点击下载Y910驱动

重要说明:(必须认真看完)
1、该镜像是采用微软原版镜像,所以没有集成任何软件和驱动。
2、装完系统后,必须下载安装驱动程序。
3、双硬盘的话,理论上是默认安装到SSD中,为了防止意外发生,建议把机械盘先拆下来。
4、该镜像由于要创建联想一键恢复所需要的分区,所以会删除该硬盘所有的分区,重新建立分区,所以该硬盘的数据会全部丢失。

使用教程:(注意:必须先看重要说明,数据无价!)(缺失的图片,月底加上)
1、将下载的压缩包解压到U盘根目录,需要提前将U盘格式化为Fat32格式。

2、关机后,插入U盘,点一下Novo键。

3、选择“Boot Menu”,按下回车。

4、选择自己的U盘,按下回车。

5、点击下一步。

6、选择“接受条款”,然后点击“下一步”。

7、选择“仅恢复操作系统”,然后点击下一步。

8、点击“是”。

9、开始恢复操作。

10、继续等待。

11、拔出“U盘”后,点击确定。

12、下来就是Windows10初始化设置,自己设置即可。

13、下来自行下载安装驱动即可。
14、装机结束。

关注 萌萌哒Kirito君 Bilibili主页

加入联想社区拯救者交流群

53人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

版主,这个Y700的镜像内置的是一键恢复是8.0还是8.1?Win10专业版还是家庭版?啥时候有空儿给大家的R720也做一个恢复镜像吧!替大家谢谢你啦!
使用道具 举报 回复

版主

cdw3423 发表于 2017-3-27 23:05
版主,这个Y700的镜像内置的是一键恢复是8.0还是8.1?Win10专业版还是家庭版?啥时候有空儿给大家的R720也 ...

出厂是多少就是多少,肯定是家庭版的,专业版不会自动激活的。
使用道具 举报 回复

好的,谢啦,有空儿制作一个r720专用的吧,哈哈
使用道具 举报 回复

谢谢啦楼主!
使用道具 举报 回复

这个能不能用来恢复拯救者14ISK啊
使用道具 举报 回复

谢谢版主!!!!!!!!!!!!
使用道具 举报 回复

谢谢楼主!
使用道具 举报 回复

谢谢楼主分享,下载看看,不知道用起来怎么样
使用道具 举报 回复

谢谢啦楼主!
使用道具 举报 回复

就是需要这个。。。
使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

你好,有个问题,这个镜像,你介绍的是“修复一键恢复分区”,我的理解是,将整个硬盘格了,重建联想的隐藏恢复分区,是吗?还有,你介绍的是仅恢复操作系统,那么其中的“操作系统及软件完全恢复”选项还有用吗?
使用道具 举报 回复

你提到了“该镜像R720/Y720也能用,只不过要改为AHCI模式”,那么拯救者15ISK等系列的默认模式不是AHCI吗?
使用道具 举报 回复

双硬盘的话,两个硬盘都格式化了吗?还是只是系统所在硬盘?
使用道具 举报 回复

版主

世铭丨呵呵 发表于 2017-3-28 07:17
这个能不能用来恢复拯救者14ISK啊

可以。
使用道具 举报 回复

我来学习一下
使用道具 举报 回复

拯救者R720 也能用吗?
使用道具 举报 回复

你提到了“该镜像R720/Y720也能用,只不过要改为AHCI模式”,那么拯救者15ISK等系列的默
使用道具 举报 回复

感谢分享
使用道具 举报 回复