拯救者笔记本

总帖数: 14758 今日发帖: 14 关注数: 1232

版主: 黯雪のGeass   MoeKirito   

加关注

13270 81

想想我3月初写的那片评测,深深觉得悲伤。。。。
明明配置很好的电脑,怎么能出现这个问题呢,
大约得从我写评测的那时候算起,大概三月初,就出现了H键偶尔反应迟钝的问题,一开始以为是WIN10系统卡顿的原因 我也没在意
不曾想 过了几天 FN+空格 切换不了我最喜欢的红色背光了!也得按好几下,也怪我以为空格键太大, 没按好
只到昨天,我发现H和FN不灵的时间太久了,得按好久才好,这不对劲的有点明显哈
所以今天专门打电话问了问 说有可能是有静电。让我把电源和鼠标都拔了开机,可好了,,,,
一下子大爆发啊
先是开机背光自动开,然后自己就灭了
然后e g h 小键盘的89 Fn+空格都没反应了。。。。
又重启之后按了半天,一个有反应剩下几个都好了。。。
忍无可忍,这就不是系统的问题了。。。
到底是什么问题啊 我这首发抢的新电脑
难道是硬件问题?话说硬件怎么可能有问题呢 我这么保护它 撑死了打个论文看个视频,下的LOL都没来得及玩。。。
我现在很生气啊 明天去服务站检测
大家有跟我一样问题啊???
:Q:Q:Q

发个后续哈 :
5天不上居然说我的帖子已经解决???
我觉得还没解决 ,我一开始要求退货或者换新的 联想客服告诉我说不是通病 产品质量没有问题 我就想知道没有质量问题的电脑会在用了不要一个月爆发相同的问题么   投诉来投诉去的 去服务站还被坑了,当时那个技术员给我说 软件他不会还没我懂得多 也不管 只管硬件问题 但是他也不知道是啥软还是硬的问题 还说我是第一个出现这个问题的  我在贴吧见过好多了 骗谁呢 还说得试,先换键盘,新机子就拆机我也很膈应!我说机子卡 你给我把系统重装一下 看看会不会好 他让我自己百度和给联想打电话在线整。说他不如我懂软件,其实我当时特别想说没说的就是 那你没一个小姑娘懂的多干什么售后啊,,,最后反正就是不愿意给修。说实话要不是我碰上联想总部售后里一个真想解决问题的人 我非得弄出个子丑寅卯来 当时他给服务站下达指令这娃都没给我整,态度也爱答不理的 恩给我推销联想固态  后来有人告诉我他家里有事 但是就算是家里亲人去世了也不能这样吧 要不就请假休息 要不就好好干 拿着工资不干活呵呵
吵了一个礼拜也没个结果 不相信当地服务站 今天把电脑送北京去了  不知道后续如何 目测肯定是要拆机了 呵呵呵呵 我的电脑啊啊 啊 新的新的新的!!再怎么修都不是我买的那个新电脑了 等处理结果 问题也要问明白 我等联想给我合理解释 我会继续更的
还有 请所有有相同问题的孩子私聊我加交流群吧
最后的最后:
我不想再说些什么了。
有问题跟联想售后联系,直到你满意为止~
水很深,加油吧,骚年们~
个人体会,再也不入坑联想了~呵呵哒

欠大家的后续我已经写好了~ 祝各位君好运!【挥手】
4人收藏 1人点赞
使用道具 举报 回复

管理员

到服务站检测了吗?服务站怎么说~!
使用道具 举报 回复

同样的感受,想知道检测结果
使用道具 举报 回复

都一样啦。服务站问北京那边技术员也暂时没解决方案,要不送去维修换键盘免费的,要么就等新bios。
使用道具 举报 回复

版主

八成BIOS的锅。
使用道具 举报 回复

我的一样情况,fn键间歇性失灵,才刚买就这样,没办法再支持联想了。
使用道具 举报 回复

怎么解决的?
使用道具 举报 回复

我的也是这个问题按键失灵情况和你的一摸一样,售后没法解决
使用道具 举报 回复

我的也是没解决,售后解决不了。
使用道具 举报 回复

就两个问题,BIOS或者键盘问题,我觉得跟键盘有关,楼上说售后解决不了,肯定是没让售后换键盘,反正保修期内免费换新的,直接让售后换新键盘,如果不能解决,就是BIOS问题,就这么办
使用道具 举报 回复

bios更新也没用
使用道具 举报 回复

bios更新也没用
使用道具 举报 回复

系统彻底断电试试看:移除电源适配器,移除电池,机器的背面(D面)有个小孔,找个针之类的东西捅几下。然后接上电源再试试看。
使用道具 举报 回复

TonyYT 发表于 2017-3-21 09:57
系统彻底断电试试看:移除电源适配器,移除电池,机器的背面(D面)有个小孔,找个针之类的东西捅几下。然 ...
不要出馊主意
使用道具 举报 回复

我的也是这样,烦恼了。
使用道具 举报 回复

好像这个问题有点多  只不过我暂时还没遇到
使用道具 举报 回复

Xiao博 发表于 2017-3-17 10:44
到服务站检测了吗?服务站怎么说~!

去了啊 说要换键盘试试 不知道是啥问题 得试
我寄到北京了  感觉很坑 新电脑用了一个月甚至不到一个月 呵呵了
使用道具 举报 回复

新电脑 18天 键盘间歇性失灵 呵呵
使用道具 举报 回复

@依 然@ 发表于 2017-3-17 14:04
同样的感受,想知道检测结果

等我出来告诉你 加我告诉你群
使用道具 举报 回复

明朗的小太阳 发表于 2017-3-21 19:54
新电脑 18天 键盘间歇性失灵 呵呵

恩,还不知道啥原因, 加我我告诉你群
使用道具 举报 回复