小新笔记本

总帖数: 18167 今日发帖: 983 关注数: 1786

版主: 新妹_新小小   老蒋123   漫漫❤   

加关注

14649 14

【推荐理由】
1.性价比高
2.运行稳定
3.高颜值
【适于人群】
1.女性用户、白领

购买链接

【学生必BUY】我推荐小新Air12——轻薄、高颜值,一见倾心

1、高性价比,独此一家。学生可能预算有限,推荐小新air12是十分合适的。作为一款绝无仅有的3000以内笔记本,个人感觉学生党,外貌党,尤其是女生,真的都无法对小新air12视而不见。
2、轻巧便携,12寸屏,1.2公斤的重量,连电源都如此纤巧。放进公文包里基本上没什么感觉。很多同事都不相信是2999的电脑,觉得至少4000以上。重量如同带了一本书去上课~这是对于女生最重要的,省力!air12的机身十分轻巧~大概1.2kg,可以一手拿起来~平板的重量,电脑的性能~

3、美貌与功能并重小新Air 12的整体外观,可以用清爽二字来形容,金属材质光泽质感较好,从顶盖看去整体的设计风格干净利落。小新Air 12的机身采用CNC钻石切割技术一体成型,并且加以香槟金配色,显得十分有气质~Air12采用全金属机身,手感圆润细腻,正面仅在一角饰有Lenovo标志,简洁大方。美貌的话我就不再重复夸了,总之美!美!美!对于我这个用一用办公软件,qq,淘宝,看看视频,偶尔玩一玩小游戏的人来说,他的配置完全足够了,所以这款机器简直是量身定做棒极了。我知道好多人会对他的配置不屑一顾,可我不懂配置,但是一款电脑够不够自己用,用起来是否流畅是每个用户都能体验到的。目前为止试用的我的常用软件,毫无压力,总之爽爽爽。当然啦,对于游戏玩家,air12可能不是很适合,我推荐拯救者系列或小新700.

air 12的屏幕非常棒,显示特别的细腻,色域72%,IPS屏幕,实际使用起来显示效果极好,这一点联想非常有良心啊!

小新Air 12键盘面的设计风格同样简约化,除了一个电源按钮以及电池指示灯以外其他多余的设计,这使得整个键盘面看起来十分整洁。键盘面周圈还能看到金属抛光处理,显得更有质感。敲起来手感刚刚合适,声音也比较小

4、性能出色

以刚刚试用一周的体验来说,air12显示细腻,系统流畅,反应速度很快~平常用来看视频上网使用office软件,偶尔玩游戏,已经足够~
用鲁大师跑分了一下~看数据性能还是不错的

心动了吗?心动了就赶紧行动吧!
购买链接:http://item.jd.com/3178510.html

0人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

确实是不错的
使用道具 举报 回复

版主

不错哦。支持
使用道具 举报 回复

支持支持
使用道具 举报 回复

支持一下。
使用道具 举报 回复

版主

使用道具 举报 回复

勉强支持下!{:3_48:}
使用道具 举报 回复

上网本吧?看那CPU就知道快不了......
使用道具 举报 回复

有点象S300......屏比S300要好点.........
使用道具 举报 回复

就这CPU、这内存、这核显,跑分比小新510S还高,我也就呵呵了
使用道具 举报 回复

极速固态硬盘128G,小了一点。
使用道具 举报 回复

实习管理员

支持~
使用道具 举报 回复

支持,绝对大力支持哦,好东西
使用道具 举报 回复

小新女生最爱的颜值派
使用道具 举报 回复

都说适合女生,我男的,可以买吗?
使用道具 举报 回复