智能投影

总帖数: 707 今日发帖: 1 关注数: 110

版主: 啊哩哩毅   

加关注

739 7

小新投影,投影画面下方有水波纹,具体请看图片。请问这个应该怎么解决?有人遇到过吗?
5255565244571
分享至:微博 微信 QQ空间
0人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

发表于 2017-1-31 10:54:56 来自安卓客户端 显示全部楼层
分辨率的问题吗?
使用道具 举报 回复

实习管理员

发表于 2017-2-9 11:46:53 来自web社区 显示全部楼层
您好,这是在什么情况下出现的?2D转3D?
使用道具 举报 回复

实习管理员

发表于 2017-2-9 11:46:58 来自web社区 显示全部楼层
您好,这是在什么情况下出现的?2D转3D?
使用道具 举报 回复

发表于 2017-2-9 23:20:20 来自安卓客户端 显示全部楼层
对焦没调好 或者位置不好
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 2017-2-16 09:26:48 来自安卓客户端 显示全部楼层
不是,是下面有水波纹整整一条,已经联系换货了
使用道具 举报 回复

 楼主| 发表于 2017-2-16 09:27:11 来自安卓客户端 显示全部楼层
SteckOverFlowError 发表于 2017-2-9 23:20
对焦没调好 或者位置不好
不是,应该是机器问题已经联系换货了
使用道具 举报 回复

联想产品经理

发表于 2017-2-17 18:26:02 来自web社区 显示全部楼层
是所有页面都是有这个问题吗?  如果只是在第三方应用里有这个问题,应该是软件兼容性问题。 如果主页也有,就是硬件故障了。请联系JD客服解决。
使用道具 举报 回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册