更多联想手机

总帖数: 94645 今日发帖: 1 关注数: 381

版主: 午夜冷子   南极洲oo北极熊   奔在旅途的小草   wyth2004   

加关注
LV7

限制会员

5284 92

(置顶里有教程的,只是搬运而已,多是大神们的功劳,换基带十分钟吧)今天下午没有事,下载了国行版本提取了国行的基带,用论坛的教程替换了各个版本的基带,我现在刷的是海外版的S143版本,1430和1452是同样的基带,1437和1439同样的基带,1448不同,1442没有提取到,1517的论坛有,信号试下来1452的最好,其次1437的,1448,1517,测试下来比我的NT4信号多好了,想替换基带的给个参考的 ,工具里有更换基带教程的,大家注意查看的。附上的是1430的基带也就是1452的,需要另外的基带给我留言吧,别的基带在家里电脑里的。链接: http://pan.baidu.com/s/1gdCQtpT 密码:     链接: http://pan.baidu.com/s/1gdIpWJL 密码:

相关帖子

使用道具 举报 回复

LV7

限制会员

辛苦了!
我也剛好在試基帶這個東東,可惜試兩個,手機磚了…費時救磚,無空再測試基帶。
使用道具 举报 回复

LV7

限制会员

哪种基带更换的方式最简单呢?特别是想频繁更换比较的时候。
我现在采用的是虚拟挂载re,然后备份还原modem,这个需要安装各个版本的rom才能获取相应的modem备份备用,比较费时。
使用道具 举报 回复

LV7

限制会员

支持,希望大神们能给大家弄出个最简单的最直接的安装目前最好的基带的方法出来。最好能像装软件那样一装就搞定就好了!!!
使用道具 举报 回复

LV7

限制会员

1452是哪个版本,官方的稳定正式版吗?给个1452的ROM包呗,我升级试试
使用道具 举报 回复

LV7

限制会员

hui8998 发表于 2015-7-6 17:59
辛苦了!
我也剛好在試基帶這個東東,可惜試兩個,手機磚了…費時救磚,無空再測試基帶。 ...

1452是哪个版本,官方的稳定正式版吗?给个1452的ROM包呗,我升级试试
使用道具 举报 回复

LV7

限制会员

hui8998 发表于 2015-7-6 17:59
辛苦了!
我也剛好在試基帶這個東東,可惜試兩個,手機磚了…費時救磚,無空再測試基帶。 ...

还有,1452内存控制优化得怎么样?
使用道具 举报 回复

LV7

限制会员

还有,1452内存控制优化得怎么样?
使用道具 举报 回复

LV7

限制会员

紫剑 发表于 2015-7-7 12:22

http://bbs.lenovo.com/vibez2pro/t545448/
這裏有1452版本。
有一個我自己修改的ZIP包,去樂安全、去垃圾APP的…要不要?當然這個ZIP刷過很多次,但不敢保證沒有虫虫!

使用道具 举报 回复

LV7

限制会员

hui8998 发表于 2015-7-7 12:46
http://bbs.lenovo.com/vibez2pro/t545448/
這裏有1452版本。
有一個我自己修改的ZIP包,去樂安全、去垃 ...

谢谢了,我不要精简的,要官方的,最好是在官方系统下就能升级的官方的包包,精简的就没法官方升级了,乐安全我用惯了,还行!
使用道具 举报 回复

LV7

限制会员

紫剑 发表于 2015-7-7 14:41
谢谢了,我不要精简的,要官方的,最好是在官方系统下就能升级的官方的包包,精简的就没法官方升级了,乐 ...

1520官方包也是太監版本!哈哈…這個版本的在線升級被抽走,1452好像是什麼大機構的訂製版本?
使用道具 举报 回复

LV7

限制会员

今天没时间弄了,明天我把基带和换基带提供给大家的,还基带特别的简单的,论坛有教程
使用道具 举报 回复

LV7

限制会员

hui8998 发表于 2015-7-7 14:52
1520官方包也是太監版本!哈哈…這個版本的在線升級被抽走,1452好像是什麼大機構的訂製版本?
...

也就是说刷了这个包就再也不能官推升级了是吗?
使用道具 举报 回复

LV7

限制会员

1452版本还挺稳定的,国行版本全部多刷了,刷机不少于50次了,刷了海外版的自己精简一下,把不用的统统删除,速度特别快,
使用道具 举报 回复

LV7

限制会员

[img][/img]
使用道具 举报 回复

LV7

限制会员

现在的信号相当的可以,以前总要少一个到两个的,运行内存开机能够剩余1950MB,用一天再看还能够剩余1300MB到1500MB的,应该够可以了
使用道具 举报 回复

LV7

限制会员

13901501026 发表于 2015-7-7 15:08
现在的信号相当的可以,以前总要少一个到两个的,运行内存开机能够剩余1950MB,用一天再看还能够剩余1300MB ...

哪个版本?这么牛。顺便问一下,1452切网快吗?我是北方的,在北方信号怎么样?
使用道具 举报 回复

LV7

限制会员

hui8998 发表于 2015-7-7 14:52
...

1452切网快吗?我是北方的,在北方信号怎么样?
使用道具 举报 回复

LV7

限制会员

紫剑 发表于 2015-7-7 17:41
1452切网快吗?我是北方的,在北方信号怎么样?

2/3/4G切換嗎?在香港用,很快的,切換速度和基帶的關係大一點,想知道那一個基帶合用,還是用笨辦法去測試吧。在北方呀?不知道…
使用道具 举报 回复

LV7

限制会员

13901501026 发表于 2015-7-7 15:08
现在的信号相当的可以,以前总要少一个到两个的,运行内存开机能够剩余1950MB,用一天再看还能够剩余1300MB ...

那個版在用?我用海外版150520,開機或打掃後剩餘13xxMB至1500MB之間。

使用道具 举报 回复