联想台式机

总帖数: 5108 今日发帖: 8 关注数: 226

版主: 无敌天喜   

加关注

实习版主

10757 69

活动来袭,庆祝联想刃7000发布,超神之刃,伴你进化!
本版决定发布一个福利贴!
刃7000  11.png
联想拯救者刃7000使用了B250主板,搭载了i5-7400四核处理器、8GB内存、128GB固态硬盘和GTX1060 3GB游戏显卡,使用了额定400W多路输出电源,游戏性能出色,并且实际使用安全可靠。可以完全满足市面上的主流网络游戏,有需要的赶紧去买!买!买!
刃7000 2.png
咳咳,广告打完了,说下本次的主题吧。本次主题以【如果我拥有联想拯救者刃7000】+XXXX 造句,
楼主先抛砖引玉,示例:如果我拥有联想拯救者刃7000,我会用它打上LOL职业联赛,带领队伍摘得总冠军,迎娶白富美,从此走上人生巅峰。咳咳,玩笑开得有点大,希望大家拿出好的段子,段子手门
天喜在这里等待大家的脑(jin)洞(qing)大(zhuang))开(bi)!5000金币等着你,还不快来!

活动规则 在本帖回复【如果我拥有联想拯救者刃7000】+XXXX 造句,内容不少于25字
,最终结果由三位评委根据脑洞进行评分,分数为(1-5),段子需为自己原创.

活动评委: 今生只為守護    cwj126  ★Starsun

活动时间:2017年6月15日 17:30 -2017年6月27日24:00

活动奖品: 一等奖   一名  5000金币

二等奖   二名 2000金币

优秀奖    500社区金币 (符合活动规则即可)
活动详则:1、每人最多回复本帖5次,本活动鼓励原创,若发现网上复制视为无效参与。
2、 活动结束前帖子内容可以编辑,活动结束后二次编辑或活动结束后发帖参与视为无效;
3、本活动除了本版版主和评委外,其他权限组论坛成员均可参与
4、同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知
5、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理。
6、中奖公告公布5天内,若无法通过论坛与中奖用户取得联系,视作中奖用户弃权。因用户提供有误信息造成无法参与活动或无法中奖,由用户承担全部责任。
7、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告。
8、本活动最终解释归联想社区

8人收藏 0人点赞
使用道具 举报 回复

实习版主

沙发,小伙伴来参加活动哦
使用道具 举报 回复

【如果我拥有联想拯救者刃7000】+我会在18岁,高考结束之后,完完全全地放纵自己,痛痛快快地玩一个大游戏,我要玩遍魔兽争霸、反恐精英、英雄联盟、DOTA2等,我要在虚拟的世界里做一代独一无二的大英雄,用法力无边的联想拯救者刃7000,迅猛出击,拆掉防御塔,拆掉敌人的主堡,拼力地打团,成功地放眼,哈哈,直至参加“季中冠军赛”,或者“全球总决赛”,直至“All Star全明星赛”。赐与我刃7000吧!
使用道具 举报 回复

板凳,支持天喜。

【如果我拥有联想拯救者刃7000】+如果我拥有联想拯救者刃7000,我会用它第一时间链接上星际网络,喊上超人、变形金刚、绿巨人、美国队长。。。。。。来上一场星际争霸!!!o(∩_∩)o

使用道具 举报 回复

【如果我拥有联想拯救者刃7000】+我想让时光倒流,我不仅要用它上网课,补充一下学校老师没有讲过的课程,这样我就可以成为学霸,进入清华、北大;在学习的同时,我还要充分开发我的潜能,联想、腾讯都邀我加盟,在我的带领下,王者荣耀、梦幻西游、皇室战争引领全球游戏的潮流。
使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复

实习版主

好快,来参加活动哈
使用道具 举报 回复

实习版主

wjycoop 发表于 2017-6-15 17:13
板凳,支持天喜。

感谢支持哦!
使用道具 举报 回复

实习版主

占楼编辑?记得来参加活动哦
使用道具 举报 回复

实习版主

占楼编辑?记得来参加活动哦
使用道具 举报 回复

如果我拥有联想拯救者刃7000,突然间就觉得非游戏党好尴尬-_-||但是我终于可以换了我家的辣鸡台式机了,给我爸一台高端游戏机打麻将斗地主了,再也不怕我爸掉线坑队友了/捂脸
使用道具 举报 回复

【如果我拥有联想拯救者刃7000】我会用ta来创作一部小说。地球上的一个宅男在打英雄联盟时,电脑频幕突然发出一股强光将这个宅男吸进去成为一个英雄参加战斗......
使用道具 举报 回复

【如果我拥有联想拯救者刃7000】+我会用它做以下事情:

1、首先,当然是给主机做下升级。诸位粉粉们可能忙着参加活动,忽视了对联想拯救者刃7000一个重要特性的认识,其实楼主在介绍图片中有点到,只是没有重点介绍而已。这次发布的联想拯救者刃7000相比以往普通主机,提供了一个全新的UIY升级模式。UIY到底是什么意思呢?其实就是在保证不改变原始主机标配(如处理器、显卡、原装内存、电源等)的基础上,粉粉们可以根据自身需要加装机械硬盘、内存条、加装光驱等,而这些的加入不影响原装配件的正常保修。

所以,如果我入手了联想拯救者刃7000,我一定会充分利用UIY的这一特性,给主机加装一条内存条,同时128G的固态硬盘相对较小,可以加装500G或者1T的机械硬盘,用于存储电影、音乐等大容量文件。然后再结合联想官方升级套件:“3+3”贴心质保服务,主要部件享受3年质保及3年上门服务。这样就可以安安心心的畅玩啦。妈妈再也不用担心我没钱修电脑了!

2、主机升级完成以后,我会再搭配一台联想超薄窄边框23英寸宽LED显示器。凭借主机强大的图形处理能力来学习绘图软件,以后转行跳槽做室内装潢设计,毕竟当今时代买房是刚需,装修是必须。把设计软件学通学会以后,不愁找不到高薪工作,或许心情大悦,拉杆子起义,自创设计装潢公司做老板。

3、现在直播行业挺流行的,我可以利用它做自己的直播平台。自创一个网络在线英语直播平台,一对多教授英语爱好者学习英语口语,凭借哥哥的三寸不烂之舌,定能征服无数英语口语爱好者。届时鲜花、香车唾手可得。至于美女嘛,就算了,家有女友,不敢再拈花惹草,不然估计回家就要跪键盘、穿榴莲鞋啦!

使用道具 举报 回复

实习版主

1030247655@qq.com 发表于 2017-6-15 18:06
如果我拥有联想拯救者刃7000,突然间就觉得非游戏党好尴尬-_-||但是我终于可以换了我家的辣鸡台式机了,给 ...
哈哈,斗地主这个可以有
使用道具 举报 回复

实习版主

一泓秋水302 发表于 2017-6-15 18:24
【如果我拥有联想拯救者刃7000】+我会用它做以下事情:1.虽然它的游戏性能超级强悍,但我不会用它来打游戏, ...
会不会游戏无所谓啊,开心就好
使用道具 举报 回复

实习版主

期待大作
使用道具 举报 回复

【如果我拥有联想拯救者刃7000】+ 我会用它教女文员逛论坛,这样一来在我忙的时候,她可以代替我逛论坛,挣金币,上等级,称霸联想社区。
使用道具 举报 回复

无敌天喜 发表于 2017-6-15 18:38
会不会游戏无所谓啊,开心就好

楼主回复太快,我还没有编辑玩呢
使用道具 举报 回复

【如果我拥有联想拯救者刃7000】+我会用来打游戏,因为不仅外观炫酷,性能也十分强劲的拯救者刃7000,搭载英特尔最新第七代kabylake架构酷睿处理器,英伟达GTX 1060 DDR5拯救者定制版专业电竞显卡,配备M.2 高速固态硬盘,支持NVMe 3.0高速传输协议,系统开机更快,提升游戏加载速度。同时预装Realtek Dragon千兆低延迟电竞网卡,自动提升游戏的网络带宽优先级,有效减少游戏数据掉包率,沉浸对战不掉线。如此强劲的硬件配置,想不超神都难! 每一台联想拯救者刃7000 UIY电竞主机都经过了14项严格的产品测试,确保玩家收到的都是锋锐的超神之刃。
使用道具 举报 回复

实习版主

杰伦随便 发表于 2017-6-15 19:35
【如果我拥有联想拯救者刃7000】+我会用来打游戏

友情提示字数要到25个字
使用道具 举报 回复